· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 갤럭시휘!!3.2칸대 구매완료!!!!!

갤럭시후 / 2013-10-28 22:40 / Hit : 3532 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..고3 대학교합격한..낚시광 학생입니다.. 낚시는 초딩때부터 아빠의가르침으로..여태까지다니게되엇습니다...
    현제..날씨가매우추워서그런지...주말마다 낚시터를가면..한마리도못잡고오고...답이없네요..그래도..제생일로..갤럭시 휘!!!!!
    매우비싼..저한텐 28만원...정말무지무지 큰돈으로 산..최초의낚시대입니다..엄마는...대나무로만든게 머가그리 비싸냐고..대나무는아닐거라보는데;;..ㅎㅎ;;오늘구매햇는데...수요일날오는군요..걱정은...손맛위주의낚시대를 이용하다 경질대를쓰면어떨지.. 흠..천향,강조골드 도 ..변경생각하구잇어요.. 약간 ..휘가..가격에비해 ..좀많이무거운거같은..느낌도나요.. .이정도가격대면 ..다들무게가적던데..철을박아놧나

다윤아빠™ 13-10-28 23:27
    손맛위주의 낚싯대로 선택을 잘못하신거 같아요.ㅋ

암튼 축하드립니다.

갤럭시휘로 붕어들뽕 하세요.ㅎ
    갤럭시후 13-10-29 00:21
    손맛도꽤잇으리라..생각하구ㅎ 구매햇네요ㅎ 디자인도예술이고 무엇보나제압이ㅎ 잉어..90cm대물을목격하고나서..단단한걸준비해야겟다생각해서ㅎ
    밝은생각 13-10-29 09:24
    손맛대로는 오히려 체블2가 나을수도;;;

2024 Mobile Wolchuck