· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 드디어 갤럭시X가 내품으로^^

분위기좋은소류지 / 2013-11-02 08:40 / Hit : 5142 본문+댓글추천 : 0

몇칠 고민하다 삿습니다 어제 저녁에 비행기에서 내리고 바로 고고씽 해서 내품으로 ㅎㅎ
    제가 설골 록시을 쓰다 갤X로 왔는데 처음 42대을 보고 이거 38이나 되겠다 했는데 헉 42대 너무얍고 기분퐉 업이되면서 대가 너무좋아 보이고 굿 뭐라고 표현을 너무좋습니다 아무래도 DIF사랑할거 같습니다
    천류 강원에서 이쪽으로 넘어올꺼 같습니다 딱내스타일 입니다 아 그리고 도움을 너무 많이주신 형님붕어님 너무너무 감사합니다 꾹벅^^
    다른 모든분들 감사 합니다
    그럼 엄장질점 하겠습니다 ㅎㅎ 지송요^^

분위기좋은소류지 13-11-02 08:42
    낚시대 총 20대 구매했습니다 25부터 48까지요
    46대만 오면 됩니다 ㅎㅎ 이정도면 엄장질인가 ㅎㅎ 죄송합니다 꾸벅^^
    마을청년 13-11-02 08:53
    겔럭시 이쁘죠? ㅎ 축하드립니다^^
    캐미낚시 13-11-02 08:59
    48대 무게가 305그램 제원표치수 인데 36대가 170그램 좀 무게감 있겠음다.
    어느날갑자기 13-11-02 09:08
    축하드립니다
    같은 낚싯대를 구입했군요
    아산붕어 13-11-02 10:25
    겔x
    짱입니다
    써보시면 아시겠지만 손맛 앞치기
    모두다훌륭합니다^^
    저도체어멘HC팔고 겔x로셋팅중입니다
    장대로 몇대구하고있습니다
    VERA 13-11-02 11:04
    20대 총 얼마들으셨나요? 쪽지로 살짝 귀뜸좀...
    형님붕어 13-11-02 11:38
    멋진포스에 소류지님..만나서즐거웠구요~^^
    손맛까지좋은 낚시대로 늘안출하시고 월이상면하세요~~^^
    배움 13-11-02 12:08
    짱입니다ㅠ
    환희아빠 13-11-02 15:05
    저는 언제쯤 저리사볼까요 ㅎ
    축하드리며 큰놈 많이 만나시길~!
    선녀와누워꾼 13-11-02 16:37
    아..지금 록시쓰고 있는데..
    요즘 갤x에 관심이 가내요..32대 기준 가격좀 부탁드려도 될까요 ^^
    아산붕어 13-11-02 17:00
    형님붕어님께
    문의하세요^^
    밝은생각 13-11-02 18:08
    아...사진보고있으니 배가 살살 아파오네요 ㅡㅡ;
    나물반찬 13-11-02 18:35
    저두가격이궁금합니다 쪽지좀부탁드립니다
    다윤아빠™ 13-11-03 17:34
    아 배아프네요.축하드립니다.

디아이에프제품 사시는분들은 다 수십대사시나봐요.

짱인디요?ㅎ
    지연아빠님 13-11-03 20:00
    갤x 유저들이 별로없다 생각했는대 은근히 찿으시네요 갤x 짱입니다요ㅋ
    응답하라붕녀 13-11-04 16:31
    겔엑스 짱입니다ㅎ 쎄컨대가 주력대가될거같아유ㅎ
    맨발의청춘 13-11-05 14:46
    아~~뽐뿌 작렬 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck