· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 겔럭시 엑스 장대 좋네요

환희아빠 / 2013-11-08 09:08 / Hit : 4122 본문+댓글추천 : 0

앞치기 휘두르기 손맛 경질성 아주 제맘에 듭니다

44칸 까진 손잡이 끝만 잡고 앞치기 잘되구요

장대다보니 한손챔질은 가능 하나 큰덩어리는 순간 손목에 무리가 있네요

양손챔질이 정답인듯.

앞으로 겔엑스 추가로 좀더 구매할 생각입니다

참 좋습니다

근데 구형이 좋다던데 고것이또 궁금 하네요^^

사과먹는돼지 13-11-08 09:11
    구형이 좋다기보다는구형과 신형 무게차이가 좀나요.
    구형이 좀많이 가벼워요.
    다윤아빠™ 13-11-08 09:41
    챔질은 양손챔질을 습관화하세요.

손목나갑니다...
    갤럭시후 13-11-08 09:55
    갤럭시x 구형 신형도잇군요. 처음보는데 44칸대면 후덜덜하네요 팔이..
    즐겨 13-11-08 10:17
    그 님이 오신 것 같습니다...ㅎㅎ
    맨발의청춘 13-11-08 10:47
    아무래두 신형으로 라도 40.44 구매해야 할까봐요;;구형은 힘들지 싶구 ㅠ
    응답하라붕녀 13-11-08 11:00
    구혐34. 36.2 38.2 40.2 빨리채비해야하는데ㅎ
    환희아빠 13-11-08 11:36
    챔질하는 맛도 양손 파워 챔질이 챔질하는맛은 더있지요 ^^ 꼭 입질은 다른대들고있을때와서 ; 급할땐 가끔 52칸도 한손챔질 합니다
    분위기좋은소류지 13-11-08 11:40
    저는 25부터 48까지 20대 구매했습니다
    마음에 쏙 듭니다 ㅎㅎ
    형님붕어 13-11-08 12:13
    누누이 강조하지만 가격대비해선 갤럭시x가
    손맛에 허리힘까지좋으니 최곱니다~~ㅎㅎ
    환희아빠 13-11-08 13:53
    디아이에프가 벨런스는 참 좋은거 같아요
    무게중심이 뒤쪽에 있다는 느낌이더군요
    들고있긴좋은데요
    오히려 앞치기 정확도가 떨어지는듯한 느낌^^
    적응이 아직안됐네요 ㅎ
    어느날갑자기 13-11-08 14:50
    다시 장대(42,44칸대를 구입해 봅니다 한번 시험해 보고 사용기를 올려 보겠습니다
    맨발의청춘 13-11-08 19:06
    형님붕어님 감사 합니다^^; 제가 44대 구형버젼 테스트 해볼께요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck