· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 아아 보면안되는데..ㅠㅠ

어복지존 / 2013-08-24 08:34 / Hit : 5989 본문+댓글추천 : 0

자꾸 대륙발판을 보면 안되는데...ㅠㅠ
    보는횟수가 점점 많아지네요

목화맨 13-08-24 09:01
    질르세요~~ 그래야 맘이 편함니다..ㅋ~~
    해마™ 13-08-24 09:09
    이전 대륙007사용자로서 한말씀 전합니다
    대물낚시하시면서 낚시에대한 열정이 남다르시다면 3개월안에 분명 좌대로 갈아타실겁니다
    발판,좌대는 가성비대비 착한좌대가 좋습니다
    참고하세요
    어복지존 13-08-24 09:26
    아 파라다이스 보다가 참자참아 해서 발판으로 눈길을 돌렸는데 결국은 좌대로 가게 되나 보군요 ㅠㅠ
    허벌조사 13-08-24 10:30
    보는횟수가 많아진다는건..

곳 구매한야한다는듯 ㅋㅋ

애태우지말고 언능 질러부러유 ~ ㅎ
    초행 13-08-24 10:38
    미라클 좌대 샀다가 거실에서 두번 펴보고차에 실코다니다가 귀찮아서 걍 중고 장터에 분양했네요...
    신중 신중.....
    켄즈 14-11-11 15:03
    곧 지름신이 오실거라는 ㅋㅋ
    자꾸생각나면 정신건강에 안좋아요 그냥 구매하심이ㅋ

2024 Mobile Wolchuck