· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 레드 포경수술(?) 집도중 ㅋㅋ

어복지존 / 2013-07-31 20:49 / Hit : 5816 본문+댓글추천 : 0

마개를 덮고있는 불필요 부위 도려냄 ㅋㅋ
    수술과 공통점 : 하던 안하던 본인자유라는거 ㅋㅋ

foreverlovig 13-07-31 21:30
    선생님..마취는 시켰나용?ㅋㅋㅋㅋ
    목화맨 13-07-31 22:12
    살살하세요.조심히요.ㅋㅋ
    아산붕어 13-08-01 11:37
    종이컵 준비하셔야죠^^^^
    설봉산 13-08-01 14:57
    집도을 위한 정신통일 필수 -----
    잘못하면 재 수술해야 됩니다
    어복지존 13-08-01 19:53
    가위 들어갈길만 칼로 째고 그 담엔 가위로 도려냈습니다.
    저거 한자루만 저렇게 하구요 그담부터는 마개를 아예 분리 해놓고 했습니다.
    마개를 빼놓고 수축시키고 가위로 도려내는게 저한테는 편하더라구요 ^^;;;

2024 Mobile Wolchuck