· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 어으,,,,,,

이관 / 2013-08-12 18:50 / Hit : 3832 본문+댓글추천 : 0

체어맨블루 구매하고 싶은대...
    신품가 하는 중고만 나와요..
    마눌님이랑 유료터 갈라하는대...
    마눌님이 낚시 좋아라합니다~
    누가 마눌님에게 25대 한샛트만 분양해주실분 없나유??ㅠㅜ
    분양해주시면 꿈속에서 좋은선물 드릴께요~~~~~~~~~~~~

재정이 않좋아요 흑흑..

이관 13-08-12 18:51
    참 29대 밑으로면 다댑니다.
    29대는 아직 앞치기를 못해요.
    노지유령 13-08-12 19:02
    오늘가서 보니깐~
    가격 착하던데요~
    선물하실거면 새걸로 주세요~
    이관 13-08-12 19:08
    쌍포가 없어요..ㅎㅎ
    장대는 못던집니다..키도작고 힘도 없고.ㅋ
    허벌조사 13-08-12 21:08
    그냥 새것 구입하는것이..ㅋㅋ
    이관 13-08-13 10:16
    새것 삿어요 걍.ㅎㅎ
    중고랑 1만얼마 차이뿐이 안나내요.ㅋㅋ
    아산붕어 13-08-13 14:04
    잘하셨네요^^^^
    달빛기사 13-08-13 14:42
    중고의가격이 에매 합니다.
    달빛기사 13-08-13 14:44
    저도 고민고민 하다가 체블2질 렀네요.

2024 Mobile Wolchuck