· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 안녕하세요^^ 민물 낚시 초보입니다.

경산참붕어 / 2013-08-17 07:23 / Hit : 4358 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 민물낚시 시작한지 4개월 정도된 초보입니다.
    경산이란곳에 이사온것도 2개월 정도 됐네요 ㅎㅎ 아직 낚시대도 머가 좋은건지.. 낚시 방법도 잘 모르고 그냥 배우고 물 보고 바람쐬는 재미로 낚시를 합니다.

우연히 월척을 가입하게 되었고 조행기를 보다가 체어맨블루가 눈에 들어와서 파란색이 시원하고 제가 좋아하는 색깔이라.. ㅎㅎ 꽃히더군요~
    일이 바빠서 낚시할 시간적 여유가 많이 되지 못해서 자주는 못간답니다. 장비도 넉넉치 않고 차츰 늘려가는^^ 입문을 설화수골드로 했는데..
    지금은 얼마전에 구입한 체블 32쌍포만 들고 다니네요~ 좋은건지 안 좋은건지는 모르지만 그냥 체블이 좋네요^^

잘 부탁 드리구요~ 저도 DIF 식구가 되어도 될까요?! ㅎㅎ

아산붕어 13-08-17 11:02
    어서오세요^^
    DIF유저가 되신걸
    환영합니다~~~
    체블로 즐낚하시고 안출하세요^^
    경산참붕어 13-08-17 11:30
    ㅎㅎ 감사합니다^^ 저 아산옆 천안에 있다가 경산온지 2달~ 잘 부탁 드립니다~
    허벌조사 13-08-17 17:28
    어서오세유 ~ ㅋ
    경산참붕어 13-08-18 01:27
    감사해요~ 허벌조사님 ㅎㅎ
    다윤아빠™ 13-08-19 19:10
    Dif 가족이 되심을 환영합니다.ㅎ
    경산참붕어 13-08-19 23:30
    안녕하세요~ 다윤아빠님 ^^

2024 Mobile Wolchuck