· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체블에서 체블2로 ㅎ

고래우기 / 2013-08-20 12:49 / Hit : 4865 본문+댓글추천 : 0

장터방 기다려도 안나오는 상황에 형님붕어님 도움으로 신품 체블2 28대 한대를 구매하게되었습니다
    기존 체블에서 체블2로 하나하나 바꾸어가려고 총알을 모으고있는중이라 첫개시를 28대로 하게되었습니다
    다시한번 형님붕어님 감사드립니다 천안에 가게되면 차한잔 꼭 사드리겠습니다 ^^

형님붕어 13-08-20 18:05
    도움이되셨다니 기쁨니다~^^
    체블2 사용해보니 낚시대도 맘에들고 AS도맘에들고
    뭐하나 별루 나무랄데없어서 시간낭비 돈낭비하면서 도와드린겁니다 ㅋㅋ
    좋은낚시대로 이쁜붕어 상면하세요~~^^
    근데 케이스색깔이 녹색계열루보이는게 더이쁘게 나왔네요..뽀샾처리하셨나요??ㅎㅎ
    토종블르길 13-08-20 22:53
    아~~나두바까야하나 ㅋ 쩝 ㅎㅎ
    수심천하 13-08-21 07:24
    형님 붕어님 천안에 사시는 군요!!
    DIF 유저분들 천안에 사시는 분들 동출한번 해야아나요 ???

고래우기는 축하드립니다 체블2 세상에 오신것을 요
    다윤아빠™ 13-08-21 10:30
    체블2 28대는 깃털일텐데
    고래우기 13-08-21 10:47
    형님붕어님 뽀샵처리는 아니구요 밝게찍혀서 좀밝은색으로 나왔나봐요 ㅎㅎ
    수심천하님 고맙습니다 ^^
    다윤아빠님 군계동호회 행사를 거의 28대로 하기로 무한대와 체블2 28대 생각하다
    체블2로 바꿔나가려고 먼저 28대 구매했어요 ㅎㅎ
    허벌조사 13-08-21 11:19
    월척하셔유 ~~ ^^;;
    형님붕어 13-08-21 11:37
    반갑습니다 수심천하님~~꾸벅^^
    포럼방 대표님들..2차동출할때 안되었나요??ㅎ
    달빛기사 13-08-22 07:45
    고래우기님 축하해요. 혱님붕어님. 도움받으신분 많으시네요.저도그중에 한명이지만. 여러모로 신경많이써주시더라구요.감사하는맴 늘가지고있어요. 안출하세요

2024 Mobile Wolchuck