· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] DIF 유저 가족여러분~~~

다윤아빠™ / 2013-09-02 11:49 / Hit : 4595 본문+댓글추천 : 0

잘들 계셨는지요?

전 잠시 2주동안 병원신세좀 지고, 오늘에서야 컴백했습니다.ㅎㅎㅎ

병원에서 스마트폰으로 가끔 보긴했는데,,,

dif 유저분들이 참 많이 늘어나고 있는거 같습니다.

조만간, 월연 팀들과 상의해서,

DIF 포럼방 모임을 한번더 추진하도록 하겠습니다.ㅎㅎㅎ

아직은 완쾌된 몸은 아니지만, 월척에 이렇게 오니, 생기가 도네요.ㅎㅎㅎ

그럼 이번 한주도 화이팅 하십시요~!

풍각쟁이♬ 13-09-02 12:09
    건강관리 잘하시길,,,,,,저 역시도 봄 시합때 다친 갈비 두대가 아직도 상태가 별로입니다,,,,

저번 모임엔 참가치 못해 서운했는데 이번에 꼭 참석할수잇도록 노력한번 해보렵니다,,,

시간이 맞아야 할테인데요,,,,^^
    아산붕어 13-09-02 12:36
    빨리쾌차 하시길 바랍니다^^

시간이 맞으면 참석하고싶네요^^
    요가 13-09-02 14:53
    에고 우짜다가 병원을가셨데요..
    몸관리 잘하셔야지요오~~~
    대낚초짜 13-09-02 16:04
    치...ㅡㅡ 삐졌어요...ㅎㅎ
    overlee 13-09-02 16:36
    ㅋㅋ대낚초짜님 저 강포 48 52 한대씩 가지고 있습니다^^
    모임때 같이 널고 할터이니 꼭 참석하십시요^^
    대낚초짜 13-09-02 17:58
    ㅎㅎ 오버리님 강포48대 잘쓰고 있습니다요^^
    형님붕어 13-09-02 19:41
    DIF포럼방 지킴이는 마음대로 아프셔서도 아니되옵니다..^^
    항상 건강에 유의하시고 2주동안 포럼방일탈하셨으니
    우ㅞㄹ컴투 한번더 외쳐주세요 ㅎ~^^
    좋은붕어™ 13-09-02 20:58
    다윤아빠님
    2주간 고생하셨고 앞으로도 지속적 건강 살피세요
    날씨도 시원해졌는데 조만간 포럼방 정출 만들어서
    진행해야죠
    박력 13-09-02 20:58
    어쩐지 잘안보이더라니...
    언른완쾌하십쇼~^^
    수심천하 13-09-03 10:37
    다윤이 돌아왔네요
    건강 잘 챙기고 가을붕어 보러 가야죠!!! ㅎ
    달빛기사 13-09-03 12:20
    빠른쾌차 하세요. 어찌 안보인다 했드래요.완벽 하게 완치하세요 제발하면 아니.아니.되옵니다.
    대낚초짜 13-09-03 13:30
    수심천하형님..완쾌될때까지 다윤아빠님 대리고 가지마셔요ㅋㅋ천하형님의 걱정스런 얼굴이 아직까지 선합니다요ㅡㅡ다윤아빠님
    누가 강씨 아니랄까봐 고집도 무지하게 세요ㅡㅡ
    참고로 전 최씨 저의 어머님은 강씨...
    볼장 다봤죠...뭐...
    다윤아빠™ 13-09-03 14:03
    오늘 현재 85% 회복중입니다.

조만간 물가에서 뵙겠습니다. 그때 못먹은 라면 그대로 있죠??
    대낚초짜 13-09-03 14:38
    ㅋㅋ 유통기한이ㅎㅎ 제뱃속으로..고고씽ㅋ
    ™갱진일보 13-09-03 17:18
    다윤아버님 장소 정해지면 톡주시지요 원투대가져가서 다윤아버님낚시대 다 회수해야징ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck