· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 요즘 갤럭시휘 빼고 다른 낚싯대들만 올라오네요?

다윤아빠™ / 2013-09-12 09:30 / Hit : 6046 본문+댓글추천 : 0

저도 체블2를 쓰고 있지만,

주력대인 갤럭시 휘의 활성화를 위해

뽐내기 하고 갑니다.

푸 ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ ~!!!

아빠는슈퍼맨™ 13-09-12 09:37
    누루고 있던 지름신이 불끈^^

휘 풀셋으로 가야하나~~~~~ㅎㅎ
    다윤아빠™ 13-09-12 09:57
    수퍼맨님 고고~!!!
    명랑대물™ 13-09-12 09:58
    휘 월드!! 낚수대 구경 잘하고가요
    아 욕심쟁이
    홍대앞 13-09-12 10:05
    총알까지 부럽다는..ㅎ
    즐감하구 갑니다..
    수심천하 13-09-12 14:35
    슈퍼맨님 휘 ~~~
    오세요 ㅎ
    형님붕어 13-09-12 15:14
    낚시대 펼쳐놓으니 위엄있네요..^^
    뽀대하난 쥑입니다 ㅎ
    adamos 13-09-12 18:32
    눈이 호강하네요.
    사진도 참 잘찍으셨네ㅎㅎ
    좋은붕어™ 13-09-12 23:55
    휘 뽀대와 대물대 위용이 느껴지네요
    이참에 체블2에서 휘로 전환해야하나?
    멋집니다
    유율 13-09-14 00:49
    다윤아빠님 ㅡㅡㅋ

까쓰렌지 로as해주는거 안불안하세요ㅡㅡ?
    다윤아빠™ 13-09-15 21:17
    이제 가스렌지로 as해주는일 없을걸요.ㅎㅎㅎ

아 옛생각이 나는군요.ㅋㅋㅋ
    야화™ 13-09-20 07:53
    캬~ 멋지군요~

2024 Mobile Wolchuck