· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블2

하단붕어 / 2013-08-21 19:00 / Hit : 4443 본문+댓글추천 : 0

체블2낚시대 죽이네요

민서현서아빠 13-08-21 19:19
    야연 13-08-21 19:22
    좀 더 구체적으로 자신의 의견을 밝혀야 다른이도 설왕 설래 하지않을 까요? 경량감과 탄성은 좋아보이던데 내구성은 아직 잘 모르겠는 게 저의 입장입니다.
    참고로 저의 경우 아주 거친낚시할땐 동미 줌 명장대를 씁니다.잉어든 가물치든 긴장하지 않 습니다.
    대물낚은 챌린져로,옥내림은 수파로`
    밥 먹자고 성화라서 이만`````
    황금가물치 13-08-21 22:37
    체블2 들어봣는데 여타낚시대 보단 잘나왓더군요.
    가볍고 짱짱하고.~
    떡밥대로 몆대 업어올까 생각중임니다.
    아산붕어 13-08-22 17:11
    체블2로하셨군요^^
    축하드립니다~~
    손맛 징하게보시고
    안출하세요~~~~~
    그리운삼봉 13-08-22 18:05
    뽀대 빼고는 흠 잡을것이 거의 없더군요...
    제 착각인지 디와인드 명파보다 가볍게 느껴지고, 앞치기, 제압력또한 맘에 들었습니다.
    32칸만 사서 써보았는데 36칸은 어떤지요 ?? 144Gram으로 되어 있던데 실 체감무게는
    어떤지요 ????
    형님붕어 13-08-22 19:01
    쥑이지요??..체블2 진짜쥑입니다..ㅎㅎ
    하단붕어 13-08-22 20:04
    4.6대도 앞치기 진짜잘되요

2024 Mobile Wolchuck