· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블2 (3.2쌍포) 싼곳 좀 알려주세요

엔터디자인 / 2013-08-22 00:07 / Hit : 4965 본문+댓글추천 : 0

낚시대 업글을 하려고 하는데 체어맨블루2가 좋다고 해서 일단 3.2쌍포 먼저 구입하려하는데
    가격이 좀 비싸서 망설여집니다 35%현금가 보다 조금 더싼곳 어디없나요?
    아시는 분은 쪽지좀 보내 주세요
    간절이 소망합니다 ㅜㅜ

형님붕어 13-08-22 20:11
    열~려~라~참~깨ㅎ~~소망 이루어 드렸읍니다..^^
    엔터디자인 13-08-22 23:30
    감사합니다 형님붕어님 ㅜㅜ 내일 이녀석들을 볼수있다는생각에 마음이 설레이는군요^^
    오늘 잠이 안올것 같습니다 ㅋㅋ
    달빛기사 13-08-22 23:35
    축하해요
    붕어자지 13-08-23 09:08
    저두 쪽지좀 부탁드립니다..
    바다제왕 13-08-23 12:29
    저도 쪽지좀 부탁 드리겠습니다.
    김C몽 13-08-23 12:47
    저두 쪽지부탁드립니다
    수목원 13-08-23 12:52
    신수향이 난창거려서..
    저두 쪽지부탁드립니다.
    짬낚하다월척 13-08-23 18:04
    이제가입한 초짜입니다~
    낚시대 구입하려하는데 쪽지좀 부탁드려요~~~
    한자반 13-08-23 21:16
    저도요.. 쪽지 부탁드립니다
    딸붕어 13-08-25 16:08
    저도 쪽지 부탁드립니다
    챔질만짱 13-08-29 17:02
    저도 눈치 불구하고 쪽지좀 부탁드립니다.. ㅜ 체블2 32칸 35% 밑으로는 없어서요 부탁드립니다~
    쌈팍이 13-08-30 15:11
    앗 저도부탁좀 ㅎㅎ
    주니당 13-09-15 22:16
    저도 쪽지좀 부탁드립니다.

2024 Mobile Wolchuck