· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 실시간 글올립니다 정말미치겠네요

민서현서아빠 / 2013-08-24 00:45 / Hit : 6238 본문+댓글추천 : 0

체블2는 저랑 맞지않는걸까요
    지금 막38댜가 챰질과동시에 3등분 뽀갸졌습니다 ㅜㅜ
    환장하겠네요 옆에있던조우가 뭐냐?그러네요...
    머리아프네요;;

매복한땅콩600 13-08-24 01:34
    다 치우고요
    몽월대
    춘추프로 로가시죠?(
    흰둥이아빠 13-08-24 03:58
    진짜 dif 왜그런댜~~
    검사는지대루 하는건지원 짱나시겠네요 스트레스플러갔다 이럼 열만 받아옵니다
    전 산노을로 갈아타는중입니다 체블어서요
    민서현서아빠 13-08-24 07:38
    자꾸이러면 진짜곤란한데;;
    큰맘먹고 바꾼장비가...
    지금은 또그럴까봐다른대도 챔질을 살살합니다;;
    쫌더지켜봐야겠네요...
    풍각쟁이♬ 13-08-24 10:14
    저도 당해봐서 아는데 도대체 불안해서리..... 24대 랜딩도중 4번대 똑,,,ㅋㅋ 26대 챔질시 초릿대 빠지고
    28대 랜딩도중 펑소리와 함께 손잡이만남음,,,32대 3번 대 접다가 뚝

챔질은 커녕 불안해서 큰고기가 안걸렸으면 하는 맘이 들어요,,,,챔질시 불안해효,,,ㅋㅋ

그래도 AS는 잘 받아서 사용중인데 아직 까지는 머릿속에서 ,,,,

양어장에서 28대로 잉어 한번 걸어봐야 할것 같네요,,26..29..30대는 짱짱한디,,, 32대이상은 고기도 못걸어 봤구요,,

AS는 잘해 주시니 일단 보내 보시는게 좋을것 같네요
    민서현서아빠 13-08-24 10:35
    그래야겠네요 오늘도 테스트겸 달립니다ㅎㅎ
    허벌조사 13-08-24 10:37
    훔.....
    adamos 13-08-24 10:53
    연속으로 두번 이런 일을 겪으시면 딜레마에 빠지게 되죠.
    아무리 좋은제품도 본인과 궁합이 맞지않는 경우도 많이 있습니다.
    본인이 하는 낚시스타일에 잘 맞는 낚싯대가 가격 인기 성능을 떠나 본인에게는 최고의 낚싯대입니다.
    얼마전에 구입인증삿 필드테스트 사용기 올려주셨는데 dif매니아로서 아탁깝네요...

저도 오늘 출조하려고 장비를 체블2로 준비하고있는데 조금은 유감이네요....

낚시 즐기시다가 무사히 돌아오시고 빠른시일에 dif써비스센타에 접수하셔서 좋은 결과 있기를 바랍니다.
    민서현서아빠 13-08-24 11:39
    빠른 as가 정답일거같습니다!!
    형님붕어 13-08-24 11:54
    액땜 제대로 하시는거 같읍니다..
    고사라도 지내셔야하는거 아닙니까??
    기분푸시라고 한얘기입니다~~^^
    두동강 나셨으면 본사로보내어 편심이나
    기타점검도 받아보세요..^^
    민서현서아빠 13-08-24 12:48
    형님붕어님그래야겠습니다
    제발엑댐이길~~ㅎㅎ
    좋은붕어™ 13-08-24 15:48
    AS 요청하세요 요즘 서비스 잘 해줍니다
    전 아직까지는 그런 경험이 없는데.....
    제품이다보니 하자는 있을수 있다고 생각되는데 챔질과 동시 3등분이라....
    낚시대바란스에 하자가.....
    빨리 수리후에 재평가를. 하세요.
    풍랑거사 13-08-24 21:11
    30 대 찌맞추는데4번대두동강
    헤라헌터 13-08-26 19:02
    요즘 조구업체들 장인정신 없습니다. 대충 원단사다가 감아서 팝니다. 다 그놈이 그놈입니다. 종류 많이 만들어 팔기 급급합니다. 낚시과학 그런거 없습니다.
    도장 허접하고, 마무리 지저분하고,검수 안하고 .....조구업체 가보세요. 완전 구멍가게 수준입니다.
    무슨 놈의 낚시대 종류가 그렇게 많은지 .
    표기된 액션은 형식적입니다. 하나도 안맞아요. 직접가서 흔들어보고 사는게 정답입니다.

2024 Mobile Wolchuck