· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] DIF방 식구가 되었습니다

홍대앞 / 2013-08-10 10:31 / Hit : 3874 본문+댓글추천 : 0

천류방에서만 머물다가
    이번에 체블2 32칸 쌍포를 구매했습니다..
    일단은 손잡이가 가늘어서 마음에 드네요..
    월욜날 이천 모낚시터에서 첫 경험을 합니다..ㅎ

다양한 정보로
    좋은 낚시대를 선택하게 해주신
    DIF방 회원님들께 감사를 드립니다..

adamos 13-08-10 11:02
    체블2 좋은 낚싯대 입니다
    거품이 빠저서 가격도 좋구요
    다른 조구사제품을 맹신하는 분들에게는 평이 안좋기도하지만 dif제품 디자인 그리고 손잡이대가 가늘어서 전개인적으로 매니아입니다.
    체블2 경질성에 가벼우면서 단단합니다
    강한 챔질만 조심하면 성능 사용하시면서 느끼실 겁니다
    아빠는슈퍼맨™ 13-08-10 11:41
    32칸무게가 설골 28무게정도로 느껴지실겁니다 ㅎㅎ

즐낚하세요^^
    형님붕어 13-08-10 12:29
    구매에도움이 되셨나요??..인삿말이 없어서 ㅎ..좋은낚시대로 즐낚하세요~~^^
    수심천하 13-08-10 12:31
    축하합니다
    체블2 좋은 낚시대 입니다 ㅎ
    다윤아빠™ 13-08-10 13:35
    축하드립니다~~~천류방에서 많이들 넘어오시네요~ㅎㅎㅎ
    아산붕어 13-08-10 14:52
    즐낚하시고
    건강하세요^^
    좋은붕어™ 13-08-10 17:52
    축하드립니다
    전 체블에서 시작 올해부터 체블2로 변경
    사용중으로 제품 성능이나 A/S까지 만족하고
    있습니다
    향상 즐낚하세요
    허벌조사 13-08-10 23:19
    대물하세요 ^^
    홍대앞 13-08-12 10:08
    댓글 주신
    모든 분들께 감사를 드리고..
    형님붕어님께는 다시한번 감사를 드립니다..

2024 Mobile Wolchuck