· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블2중고구하기너무힘드네요ㅜㅜ

민서현서아빠 / 2013-08-10 12:50 / Hit : 4964 본문+댓글추천 : 0

ㅜㅜ안녕하세요 선배님 후배님
    전라도에 사는두딸아빠 입니다
    서두부터 눈물흘리네요
    이유이즉슨 사고싶은 대는안나오고
    사기꾼만 연신전화오고
    사람 죽겠습니다
    새제품이 정답일까요?
    빨리물가가고싶습니다

바람만불어도챔질 13-08-10 13:18
    체블2 좋아요 ㅎㅎㅎ 느긋하게 하세요 ~ 사고 안나게요 ^^
    아빠는슈퍼맨™ 13-08-10 14:12
    장터에 매물 있던데 찾으시는 칸수가 아닌가 보네요

로얄칸수는 새재품사시고 남은칸수는 기다려보심이 ..
    풍각쟁이♬ 13-08-10 14:26
    저도 작년에 기다리다가 너무 힘들어서 빛내서 22...40까지 쌍포로다가 지금 보다 할인 안될때 질러 버렷네요,,,

그래야 맘도 편하고 빨리 써 보고푼맘 달래지기두하고 여러모로 건강에 이롭습니다,,,

위분 말씀대로 일단은 로얄칸수부터 서서히 채우시는게,,,,,,^^
    민서현서아빠 13-08-10 14:45
    네~^^알겠습니다
    총알은 어느정도 충전됬는데
    새거사기에는 모자르네요
    시간과의싸움이네요;;
    야연 13-08-10 20:02
    대전 사는 야연입니다.체블2 3.2칸 새거한대 있습니다.30분 사용하고 창고에서 쉬고 있습니다.
    얼마를 원하시나요?
    요가 13-08-11 14:04
    체블구입후 이번주 처음으로 던져봤는데.. 32대까지 앉아서 앞치기가능하네요 ㅎㅎ 좋아요^^
    좋은 거래되시길....
    다윤아빠™ 13-08-11 21:26
    요가님 추가구매하신거에요?
    요가 13-08-12 09:21
    엇~ 안녕하세요 다윤아빠님 ㅎㅎ
    네 30대부터 40까지 맞췄어요~
    지난주말에 처음으로 썼는데.. 좋아요 ㅎㅎ
    다윤아빠™ 13-08-12 11:31
    워~~~요가님 체블2에 푹 빠지셨구나.ㅋㅋㅋ
    요가 13-08-12 12:04
    그리될듯싶어요 ㅋㅋ
    더위조심하세요^^