· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블 체레?

블랙게토 / 2013-08-13 08:04 / Hit : 4638 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 이번에 갈아탈려하는데요. 체블과 체레중에 고민중입니다. 36. 40 쓸려하는데 노지 양어장 잉어 향어도 견뎌줄만한것이
    어느것일까요. 사용자님들의 의견부탁드립니다. 전에Nt 사용자엿습니다

PPSG1158 13-08-13 09:31
    체어맨 레드좋읍니다
    허벌조사 13-08-13 15:31
    체블..레드,.,,써본결과,,

뽈따구 차이지만...

체블..레드,,모두 괜찬읍니다

별차이도 음써유 ~~
    다윤아빠™ 13-08-13 23:16
    차이납니다.

지금은 모르겠지만 블루쓸때 레드가 나오자마자

테스트해보려고 사용했었는데 36대 가지고 밥질했다가

엘보올뻔하고 바로 처분했었네요.

지금 나오는 체블과 체레는 잘모르지만

그시절에는 분명 무게감이 달랐습니다.
    허벌조사 13-08-13 23:37
    무게감은 당근 차이가나죠 ㅋㅋ

허나...고기제어할때의힘은.. 그냥..삐까삐까 ㅋㅋ
    김大물꾼 13-08-15 22:44
    체어맨레드 진짜 좋습니다 .
    블루보다 레드가 좋아요.~~

2024 Mobile Wolchuck