· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 저도 DIF가족되었습니다^^

민서현서아빠 / 2013-08-13 14:58 / Hit : 3655 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ~~
    선배님 후배님 친구분들^^
    중고장터를 기웃거리기를 몇일...
    그냥새거사자하는찰라 어떤회원께서 너무좋은 정보를
    주셔서 체블2새거로 질러버렸습니다ㅎㅎ
    빨리가서 물가에서 실험해보고싶네요ㅎㅎ
    구성은 3.4부터4.6까지 구입했습니다
    나중에간단하게사용기 올리겠습니다^^

아산붕어 13-08-13 15:00
    추카추카~~~~^^^^
    어서오세요
    잘오셨습니다^^
    형님붕어 13-08-13 15:27
    어떤회원이 저를두고하시는 말씀인거같은데요^^ ㅎㅎ
    어쨋든 추카드리구요..좋은낚시대로 즐낚하세요~~^^
    요가 13-08-13 15:29
    워~ 축하드려요 저도 체블2를 3주전에 구매해서 비오는바람에 펴지도않다가 지난주에 첨던져보고 아주 만족했답니다 ㅎㅎ
    축하드려요^^
    overlee 13-08-13 16:27
    가볍고 앞치기 잘되기론 체블2만한대가 드물지요
    항상 즐낚하십시요~^^
    민서현서아빠 13-08-13 17:04
    아산붕어님 감사합니다
    형님 붕어님 감솨합니다^^
    같은지역이였으면 만나서 담소라도나누웠을건데요^^
    요가님 저도 벌써만족입니다ㅎ
    lee님도 즐낚요^^
    다윤아빠™ 13-08-13 18:24
    축하축하드립니다~~~

요즘 체블2가 대세군요~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    민서현서아빠 13-08-13 21:34
    다윤아빠님감사합니다^^
    아빠는슈퍼맨™ 13-08-13 23:00
    축하드립니다.

체블2로 즐낚하시길^^
    민서현서아빠 13-08-13 23:43