· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨hc

아산붕어 / 2013-08-13 17:57 / Hit : 6077 본문+댓글추천 : 0

3.4대 중고구하기가
    너무힘드네요
    신품을사야할것같네요ㅠㅠㅠ
    어디가최저가 인가요?
    총알은딸리는데
    좀더 기다려봐야할까요?

adamos 13-08-13 21:52
    체어맨hc 곤지암낚시 oem 으로 압니다.
    올3월쯤 대른대구입하려다가 봤는데 현금결제시 할인도 어느정도는 해준다고 했던 기억이 나는군요.
    그때는 체블2와 비슷한대로 구경만 했었는데 몇분이 사용하고 후기 올린 걸 보니 세삼 궁금증이 생깁니다.
    대중적으로 보급이 많이되지 않아서 분양은 잘 안나오는군요.
    곤지암으로 연락해 보시길 바랍니다.
    온라인거래는 안하고 오프라인이라 전화로 알아보시는게 좋을듯 합니다.

온라인은 서진에서 취급하네요.( ps- 서진, 곤지암 같은 유통)
    다윤아빠™ 13-08-13 23:14
    서진하고 곤지암이 같은회사였어요?
    아산붕어 13-08-13 23:22
    제가3.2대쌍포
    2.9대쌍포
    쓰고있습니다
    사용후기도올려났어요
    신품은 가격이 만만치안네요ㅠㅠ
    그래서중고구입할려고했는데
    매물이 없네요~~~
    그리고 좋은정보 감사합니다
    adamos 13-08-14 21:27
    다윤아빠님 반갑습니다.
    서진하고 곤지암이 같은 매장은 아니구요 "서진홀딩스"란 유통회사에서 낚시장비를 공급한다고 합니다.
    그래서 두곳에서 신제품 발표도하고 oem제품 이벤트도 한다고 들었습니다.

지난번에 낚싯대 구매하러고 고민할때 체어맨대물보러 곤지암 갓다가 체어맨hc 봤거든요 결국 유저분들의 추천으로 체블2 구매했었습니다.
    그당시 다윤아빠님하고 슈퍼맨님의 추천이 체블2로 결정하게 되었지요 ㅎㅎㅎㅎ
    갤럭시x도 세컨으로 같은시기에 구입하여 한동안 주력으로 쓰다가 요즘은 체블2가 주력대가 되었네요.
    체블2 정말 좋은대입니다.
    아직 휘도 눈이가지만......ㅠㅠㅠ
    에로스황 13-08-15 19:07
    아산붕어님!! 여기로 연락해보세요
    물품명칭: 다이아 스페샬 체어맨 HC

■ 구입가격: 520,000(2.7칸 기준)

■ 희망가격: 270,000(2.7칸 기준)
    ■ 물품상태:18대중 4대는 2회 사용 4대는 1회 사용 나머지는 미사용

■ 거래지역: 서울

■ 전화번호: 010-4902-5564

■ 상세설명:

어렵게 어렵게 구입한 최 첨단 DIA 제조공법의 대물낚시 전용대인
    다이아 스페샬 체어맨 HC 미사용및 1~2회 사용제품 입니다..
    4.0칸 4.2칸 4.4칸은 금월 6월에 구입한 미사용 이고
    18대중 4대는 2회 사용 4대는 1회 사용 나머지는 미사용 입니다...
    정품 보증 카드 18개중 2개 사용 햇읍니다..
    실수로 5호줄로 좁은 거실에서 줄 메다 1번 부러 드려 사용 했읍니다...
    2.7칸 2대 270,000원
    2.9칸 2대 285,000원
    3.0칸 2대 300,000원
    3.2칸 2대 330,000원
    3.4칸 2대 350,000원
    3.6칸 2대 380,000원
    3.8칸 2대 405,000원
    4.0칸 2대 445,000원
    4.2칸 1대 270,000원
    4.4칸 1대 290,000원

신품과 거의 같고 잔 기스도 없읍니다..
    낚시대 케이스에 25~1 27~2 화이트로 기표 되어 있고
    낚시대 손잡이에 수축튜브 되어 있고 그위에 한문 으로 一 二 화이트로 기표 해 놓앗읍니다...
    서울 강서구 010-4902-5564 번 전화 주세요...
    에로스황 13-08-15 19:10
    아직 있을려나 모르겠는대요 한달전에 제가 3.2칸 쌍포 구매햇습니다.
    동아낚시백oo 인대 손님이 팔아달라고 하셔서 판매하시더라고요
    아산붕어 13-08-16 18:50
    아~~~
    안타갑네요ㅠㅠ
    거래완료네요
    에로스황님
    신경써주셔서 감사합니다^^^^
    에로스황 13-08-16 22:39
    아산붕어님 죄송합니다..... 제가 확인하고 알려드릴것을 헛된 희망만을 안겨드린거 같아 죄송합니다
    아산붕어 13-08-17 11:08
    에로스황님^^
    별말씀을요~~
    감사했습니다
    또 좋은정보있으면
    쪽지주세요~~~~
    hc2.9쌍포3.2쌍포
    사용하고있는데
    좋길래3.4구하는데
    힘드네요 신품은가격이 후덜거립니다^^
    형님붕어 13-08-17 11:56
    서로생각해주는댓글이 참보기좋읍니다..~~^^