· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] DIF 유저 가족여러분~~~

다윤아빠™ / 2013-08-13 18:30 / Hit : 4672 본문+댓글추천 : 0

많이 더우시죠???

요즘 DIF 유저분들이 많이 생기시네요~! ㅎㅎㅎ

제가 DIF 직원은 아닌데, 왜 좋을까요??? DIF로 몰빵을 해서 그런가??? ㅎㅎㅎ

DIF 유저 가족여러분 너무 덥지만,,,힘내시고~! 화이팅 하세요~!!!

민찬아빠 13-08-13 18:37
    ㅎㅎㅎ 낚어야하는데 낚인건가요?
    요가 13-08-13 19:17
    ^^
    이관 13-08-13 19:20
    마누라 낚시대 체블1 로 들어왔씁니다.
    ㅋㅋ
    아산붕어 13-08-13 19:27
    DIF유저분들
    건강하시고
    즐낚하시고
    월이상면하시길..........
    형님붕어 13-08-13 19:59
    다재다능하십니다~~^^
    한수배우고싶네여~~^^
    어복지존 13-08-13 21:29
    저도 수보 다 처분하고 레드 수집중입니다.
    헌데 여기저기 32가 품절이라 ㅠㅠ
    대박**** 단골이라 예약해놓고 기다리는 중인데 계속 늦어지네요 ㅠㅠ
    언제 풀셋을 완성할런지...
    민서현서아빠 13-08-13 21:34
    화이팅~~^^
    좋은붕어™ 13-08-13 22:05
    무더위에 좋은 낚시대 생각만 하시고 곧 맞이할
    토실토실한 가을붕어 상면을 잔득 기대합니다
    DIF 유저가 늘어난다는것은 소비자에대한 좋은
    평가일것입니다
    무더위에 다들 화이팅하세요
    아빠는슈퍼맨™ 13-08-13 22:59
    이제 대세가 Dif 인거 같습니다. ㅎㅎ

Dif유저분들이 더욱더 많아져서 좋은정보 많이 공유는 장소가 됐으면 합니다

Dif도 유저가 많아질수록 더욱 좋은 품질로 유저들의 만족도를 더욱더 높여 주시길...
    다윤아빠™ 13-08-13 23:12
    위에 어복지존님 포천 신북낚시에 레드 전칸수 있을겁니다.

1+1하는거로 알고있고요.^^
    허벌조사 13-08-13 23:38
    화이팅 ㅋㅋㅋㅋ
    허벌조사 13-08-13 23:39
    기포땜시..오늘..6대 a/s 보냈네요 ㅠ
    허벌조사 13-08-13 23:40
    일단 보내라고해서 보냈는디...과연???

목욕 잘하고 올런지 ^^;;
    다윤아빠™ 13-08-13 23:47
    Dif제품이 기포요??? 어떤거에요?
    허벌조사 13-08-14 00:07
    체블 30대정도쓰다가..

레드구매했는데..기포가생기네요

체블은 기포란 찾을수없었는데..
    수심천하 13-08-14 05:20
    DIF 조구사 제품이 대세인듯 합니다
    요즘들어 DIF포럼방 으로 많이들 넘어 오시네요 ㅎ
    같은 조구사제품을 쓰는 유저로써 흐믓합니다
    품질 과 AS 만족하고 쓰고 있습니다.
    어복지존 13-08-14 07:07
    다윤아빠님 좋은정보 감사드립니다 ^^

저도 레드 17대 기포가 생겼는데 보내기가 구찮아서리 걍 쓰고 있습니다 ㅠㅠ
    조선3대왕이방원 13-08-14 11:36
    기포 생기신분은 속상하신겠지만 한편으로는 신기하네요ㅋ
    허벌조사 13-08-15 02:58
    기포 안생기신분들은,..아이러니하겠지만..

저도 신기하네요 ㅋㅋ
    홍대앞 13-08-16 10:57
    제가 DIF방의 식구가 된데에는..
    다윤아빠님의 영향이 매우 컸다는..ㅎㅎ
    이 자리를 빌어 감사드립니다..
    다윤아빠™ 13-08-16 11:56
    헉...

홍대앞님 제 영향이 컸다고요??

나중에 맘에 안든다고 저 원망하시믄 안되용~~~~ㅎㅎㅎ
    대낚초짜 13-08-20 14:53
    ㅋㅋ다윤아빠님의 영향력이 왜 나한테는 안오는걸까요ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck