· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 왔어요.왔어요.기다리던 낚시대가왔습니다ㅎ

민서현서아빠 / 2013-08-14 23:31 / Hit : 6171 본문+댓글추천 : 0

너무좋습니다ㅎㅎ
    한편으론 불안감이 밀려오지만요..
    집사람몰래사버렸거든요ㅎㅎ
    그려도행복합니다ㅎㅎ

아산붕어 13-08-14 23:48
    축하합니다^^
    즐낚하시고
    손맛 징허게보세요^^
    민서현서아빠 13-08-14 23:58
    네네 다시금 민물낚시하려니 두근거리네요
    빨리물가가고싶네요~^^
    허벌조사 13-08-15 02:26
    세상에서 젤무서운건...마눌 ^^;;

젤좋은건 낚수 ㅋㅋㅋ

무서워도 한다는 ㅋㅋ
    다윤아빠™ 13-08-15 07:09
    우와~~~디따 많이 사셧네요~

츄카츄카~~~
    목화맨 13-08-15 08:23
    마눌이 무섭긴 합니다.비싼물건도 싸게 샀다구 하구..그래도 낚시가 좋지요.손맞 마니마니 보세요..
    sungduk 13-08-15 09:03
    합의하고 사셨으면 행복이 하늘을찌르고도....
    붕어향™ 13-08-15 10:10
    몰래살수있다는게 부럽네유 ㅜㅠ

마누라 카드를 훔칠수도없고

경제권을 주는게 아니였는데

내가번돈 내가쓸수있어야 되는거아닌가요

억울해 ㅜㅠ
    다윤아빠™ 13-08-15 10:23
    저는 경제권은 저한테 있는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    붕어향™ 13-08-15 10:25
    저도 경제권만있었음 겔휘로 도배를 하고시포요 ㅋ
    민서현서아빠 13-08-15 11:20
    집사람이 무섭지만서도 하고싶은건하는성격이라^^;
    걸리면 빌어야죠ㅎㅎ
    이번주 주말 테스트하로 애장터가볼렵니다ㅎㅎ
    형님붕어 13-08-15 11:23
    와~~우~~~추카추카~~^^
    제압력이좋아 잘못하면 붕어 날라다닙니다 ㅎ
    옥수수왕 13-08-15 12:18
    간단사용기 기대해봅니다^^
    아빠는슈퍼맨™ 13-08-15 13:31
    좋은 낚시대로 손맛 보세요 ㅎㅎ
    행복한주말꾼™ 13-08-15 14:10
    축하드립니다
    마음에드는 낚시대로 스트레스 빵하고 날려 보내세요
    민서현서아빠 13-08-15 15:12
    조심조심 해야겠네요ㅎ
    주말다녀올께요^^
    스트레스 날려버려요ㅎ
    홍대앞 13-08-16 10:53
    축하드립니다..
    주말에 손맛 제대로 보시길..ㅎ
    그녀의수초 13-08-16 13:14
    와우~ 기분 째지겠습니다..^^

낚시가셔서 잠드시는 일이 없으시길 바랍니다.. ㅋ
    금빛바늘 13-08-16 14:23
    득템 축하드립니다..^^
    토종블르길 13-08-16 23:50
    사용기함 올려주세요..

2024 Mobile Wolchuck