· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 겔훠 낚시대질문이요월님들 답변부탁합니다

늘푸른붕어 / 2013-07-23 18:56 / Hit : 5280 본문+댓글추천 : 0

38대 9치돼는붕어잡다가3번대가 똑하고나가내요
    그리고요 40대 수심측정하다가 줄을잡고 찌을올리려고하다 2번대가 똑하고 나가내요
    나의실수라면 실순대요 태골을 10년쓰면서 겔훠낚시대가 눈에들어오더라고요
    이참에 장만해야지 그래서요 거금들여서
    38서부터 48대까지 장만했죠 실망감이 조금드네요
    낚시대를 더사야되는대요 어찌해야할지 서론이너무기내요 사진올리고 월님들 부탁해요

다윤아빠™ 13-07-23 20:19
    a/s 바로 보내세요.ㅜ,.ㅜ 슬프네요...
    매복한땅콩600 13-07-23 20:37
    안타갑네요
    수초용대물대가 지녀야할 미덕은질김과탄성의조화인데 갤휘도그조화을찾는데
    실패한걸까요.
    수많은대물대들이 부러짐에취약하여 대물대로서 역할하눈데 부족했던걸 감안하면 참 답답한 노릇입니다
    추가구매에 신중해야겠내요
    수심천하 13-07-23 20:41
    AS 잘해주니까 보내시고 다시한번 써보세요
    가끔 그런대도 있던데 저두 후 쓰고 있지만 한번도 그런적이 없는데
    좋은낚시대 입니다 ㅎ
    다윤아빠™ 13-07-23 21:07
    수심천하님, 후가 아니라, 휘 겠죠???

후라고 낚싯대가 있는데, 후라고 하시믄 ;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    매복한땅콩600 13-07-23 21:19
    걱정이....기우이길 바래봅니다
    붕어향™ 13-07-23 22:41
    체어맨도 한때 저렇코롬 동강나는게 있었어요

Dif는 뽑기가 중요한가봅니다

비싼값을 못하믄 안되는디ㅜㅠ
    유율 13-07-24 09:44
    Dif의 고질병 ㅡㅡㅋ
    요가 13-07-24 11:49
    헛 체어맨 후~ 신제품인가요~~?
    수심천하 13-07-24 12:23
    체어맨 휘 입니다
    정정
    아빠는슈퍼맨 13-07-24 12:28
    수심천하님 글
    갤럭시 휘로 정정합니다^^

그리고 저가낚시대로 갤럭시 후가 있습니다.
    다윤아빠™ 13-07-24 13:09
    한가지 추가한다면,,,

수심천하님의 갤럭시 휘는 전혀 부러질수 없는 구조로 되어있습니다.

하늘을 갈라버리는 챔질에도 안부러지는걸 바로 옆에서 지켜본 사람이 접니다...ㅎㅎㅎ
    조선3대왕이방원 13-07-24 13:11
    고객님 고탄성은 낚시대손잡이 잡고 찌조정하려 원줄만 당기면 부러집니다 고객님, 그리고 고탄성대는 90도 이상 뒤로 재껴버리믄 부러집니다. 고객님. as는 기가막히게 해주니까 보내보십시요ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck