· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 지금체블사면뒷북인가요??

태양곰 / 2013-07-29 12:36 / Hit : 5987 본문+댓글추천 : 0

체블2가좋다는글이 많은데 가격이 부담스럽고 체블도 부담스럽기는 하지만...
    전 체블이 이쁘거든요 ;;^^
    지금 사는건 뒷북일까요???
    그리고 40대 이상은 사용하기 버겁나요???

다윤아빠™ 13-07-29 14:14
    아니요. 앞북입니다.ㅎㅎㅎ
    수심천하 13-07-29 14:57
    지금도 체블이 DIF 매출1위 라던데요
    그만큼 잘팔리고 있다는 얘기지요
    목화맨 13-07-29 14:57
    요즘도 인기가 많아요.전 깔맟춤하려구 장터유심히 보구 있네요^^~
    태양곰 13-07-29 15:37
    이쁘긴해요ㅋ 제눈엔 최고죠 내생에마지막대이길ㅜㅜ
    대낚초짜 13-07-29 16:36
    그런거 따지면 낚시대 못사지요^^
    내맘에 드는게 진리입니다..
    민찬아빠 13-07-29 16:47
    남이 뭐라하건 본인이 선택한 낚시대에 대해 좋다고 생각되시면 지르세요..
    그걸 느꼈기때문에 체블1에서 빠져든 1人입니다..^^
    와사비아이스크림 13-07-29 17:12
    아무래도 요즘 것들이 더 좋은 것들도 많겠지만.
    체블1 만의 포스는 또 남다르지 않나요?^^
    저한테는 애지중지 완소 체블1입니다 ㅋ
    동백농원 13-07-29 18:40
    일단 지르시는게 정신건강에 이롭습니다
    써보시면 만족하실꺼에요
    좋은붕어™ 13-07-29 20:22
    체블 사랑.
    전 체블에 이어 체블2까지 쭉 이어집니다
    체블2 가볍고 탄성 좋습니다
    체블 누가 뮈라해도 DIF간판으로 깔맞춤 인정합니다
    요가 13-07-29 22:02
    체블좋아용~~^^
    40대~ 저도 조금편해보려고 체블2로 갈아탔지만..
    떡밥낚시로 40넘어가면 다 힘들어용~~
    태양곰 13-07-30 00:35
    댓글감사합니다! 깔맞춤하고돌아오겠습니다!ㅋ
    휴가다녀와서사렵니다! 받침대는비슷한파랭이쓰면
    멋없겠죠?ㅋㅋ
    요가 13-07-30 02:48
    받침대가격도 만만치않은데 총알여유되시면 깔맞춤하시고 여유없으시면 백조 파랭이받침대나 토블받침대쓰세용^^
    오일이 13-07-30 04:40
    많아도 너~~~~~~~~~~~무 많아졌어유

체블 유저분들

만나면 반갑다고 뽀ㅃ... 이건 아니구나 ㅠㅠ
    금빛바늘 13-07-30 14:25
    본인이 땡기면 사시면 됩니다.

전혀 늦지 않았습니다..^^
    향수™ 13-07-30 14:54
    저는 체블이 우리나라에서 최고의 낚시대라고 생각합니다.

ㅡ 끝 ㅡ
    가면또꽝 13-07-30 18:38
    누가뭐래도 본인이최고면 그게최고입니다
    저처럼 체블사야지하다가 토네이도블루 쓰다가
    다시 체블로왔지만.. 아무튼 누가뭐라해도
    내가좋은게 그게최고입니다..
    동트는아침 13-07-31 11:11
    저도 체블구입해서 잘쓰고있읍니다.
    잘부러진다고해서 걱정했습니다만 수초까지 감은월척붕순이 피아노줄소리들으며 강제집행했는데 끄떡없네요. ㅎ 믿음가는 낚시대입니다.

2024 Mobile Wolchuck