· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루를 구입하려고 하는데요.

경산참붕어 / 2013-08-01 05:22 / Hit : 4658 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^ 민물 낚시 입문한지 몇개월 안된 초보입니다.

다름이 아니라.. 처음엔 낚시대에 그닥 눈이 안가고 그냥 낚시 하는게 좋았는데.. 언제부턴가.. 이쁜 낚시대가 가지고 싶네요 ㅎㅎ
    그러다가 체어맨 블루가 눈에 들어오기 시작했습니다. 그냥 아직은 초보라 다른건 모르겠고 블루색상이 이뻐보이더군요^^

낚시를 시간 있을때 마다 가긴 하지만 여유가 많지 않아서.. 거의 짬낚만 하네요. 그래서 일단 2개만 구매해 볼려고 합니다.

체어맨 블루 32대 2대를 구매하는데요 가격이 현금가로 대당 11만원인데.. 이 정도 금액이면 괜찮은 금액인가요?

혹시나 선배님들이 알고 계시는 저렴한 곳이 있다면 알려주세요^^

매복한땅콩600 13-08-01 07:42
    월산구가에55프로네요.
    금빛바늘 13-08-01 10:07
    11점이면 예전보단 올랐네요..
    랑데뷰 13-08-01 12:11
    월산 선물도 함께 하는군요!
    다윤아빠™ 13-08-01 22:33
    월산이 최저가인듯하네요.
    경산참붕어 13-08-01 22:56
    선배님들 답변 감사해요^^ 참고 할께요~

2024 Mobile Wolchuck