· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체레 사려고합니다..30칸

달빛기사 / 2013-08-05 16:14 / Hit : 3659 본문+댓글추천 : 0

장터 눈팅하다가.. 오늘 에야 결정 하네요... 다윤아빠님에게 많은 조언 감사 하구요.
    어찌 하다가 빨갱이로 결정 했네요... 빨강과 파랑에서 고민 많이 했거든요.
    30칸 쌍포로 가려 합니다.. 30칸 하나만 더사면 되는데. 파시는 님 있으면 문자나 전화 부탁 합니다.
    010-8369-8367 24시간 받아 봅니다.. 잠잘대 문자는 바로 답장 못하구요 통화는 가능 합니다.~~~

김大물꾼 13-08-05 19:13
    체어맨레드 진짜 좋은낚시대입니다
    탄성보고 저도 놀랐습니다
    4짜 5짜 무리없이 제압한 낚시대입니다
    잘선택 하셨습니다.
    짐승™ 13-08-06 01:23
    저도 레드 사용중입니다 ..

고탄댜의 특성만 알고 늘 인지하시면서 낚시하시면 아주 좋은 낚싯대입니다 굉장히 만족하면서 쓰고 있어요 단...

가격이 올랐다는점이 가슴아프네요 ㅜㅜ
    달빛기사 13-08-06 18:54
    두분 답변 감사합니다.~~~아직 써보지도 못하고 있어요.~~~ 내림 낚시대로 올림 하는 1인 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck