· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 안녕하세요...이번에 체블2로 넘어갈려고 고민하는 사람입니다

JSK아까비 / 2013-07-11 10:56 / Hit : 6903 본문+댓글추천 : 0

그동안 국민낚시대 자수정 드림만 사용을 하다가

체블2로 넘어가려고 고민하고 있습니다...

실탄이 쫌 애매합니다..

혹시 최저가나 최고 할인마트 해주는 곳의 %를 좀 알고 싶습니다..

25 29 32 36 40 44 50 쌍포로 깔맞춤하려고 하니 돈이

선배님들이 좀 도와주세요.......

010-2966-9101 문자도 좋습니다..

부탁드립니다

JSK아까비 13-07-11 10:56
    오늘 오전 중으로 결정짓고, 지를 생각입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    아빠는슈퍼맨 13-07-11 14:48
    월@낚시라 생각됩니다
    노지유령 13-07-11 15:39
    이런거올리면 사모님이 저 죽일라고할거 같은데요...

공개적으로는 좀 그렇구요 쪽지 주세요

체블2는 짝수로 사용하시는게 좋아요

26 28 32 36 40 44 48

이렇게 쌍포로 사용해 보심 도움이 될거 같습니다...
    금빛바늘 13-07-11 19:13
    체블2가 요즘 대세인가 봅니다..
    나도 갈아타야하나..ㅡ,.ㅡ;;;
    좋은붕어™ 13-07-12 06:21
    체블2 가볍고 짱짱해서 좋습니다
    저는 체블과 체블2 사용중으로 요즘 체블2로
    전력을 증강시카는 중입니다
    다윤아빠 13-07-12 07:43
    체어맨블루 2 ...

여기가두 체블2 저기가두 체블2

역시...체블2 ? ㅎㅎㅎㅎ
    미니캣 13-07-12 13:32
    ㅎㅎ.^^체어맨블루3 나오면 사야쥐!!ㅋㅋ
    조선3대왕이방원 13-07-12 15:17
    체어맨블루2는,, 밤에 라이트 빚춰봐야,,, 아... 이렇게 진한 파란색이 나오니까 체블이라는 이름을 그대로 이어가는가는 구나,, 하실겁니다. 좋아요,, 낚시대의 성능이 좋다 나쁘다의 랜딩시 기준으로,, 챔질한 테두리 내에서 제앞이 되어 떠오릅니다. 복원력이 강하기에 이탈이 적은것이지요... 손맛과,, 복원력은 다릅니다.
    전주사랑 13-07-13 16:50
    체블사용자로써 좀불안해서그런데 체블2가 원보다 그럿게조은가요
    빛의예술 13-07-19 23:02
    고탄성 은좋은데 X자로 보강테입 을 감아줘야 할것으로 봅니다,

2024 Mobile Wolchuck