· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] dif 요세 a/s 좋네요.

잡는다 / 2013-07-11 20:47 / Hit : 3828 본문+댓글추천 : 0

체블2 부러져서 a/s 보냈는데 카드번호 묻지도 않고 그냥 교체 해주네요.
    전에 부러졌을땐 카드번호 사용했는데 a/s 정책이 좀 달라 졌나...
    a/s 굿입니다.

좋은붕어™ 13-07-12 06:17
    DIF사 제품A/S. 많이 좋아졌고 고객 대응에
    저 역시 만족합니다
    A/S가 점점 좋아지다보니 최근 DIF 사용자들이
    점점 늘어나는것같네요
    다윤아빠 13-07-12 07:42
    요즘 완전 DIF 매력에 빠진 1인으로써

아주 좋은 소식이네요. ㅎㅎㅎㅎ

DIF 정말 번창하시길 기원드립니다.ㅎㅎㅎ
    설봉산 13-07-12 12:49
    에궁 나는 6월중순경 32대가 발갱이에 따닥딱 세동강이(3,4,5번대) ...........
    카드 사용하여 부품 택배로 받어 AS했는데 .... 부러워라
    취미삼아 13-07-12 14:16
    묻지마 택배가 짱인듯요..ㅎㅎㅎ
    룰루랄라00 13-07-12 21:05
    낚시대하자일 경우는 카드가 없는 제품과 마찬가지로 무상 as가 당연하다고 생각하구요..
    또한 최근에 dif 의 as는 업계최고인것 같읍니다~~^^
    이방은 dif방이니까 as 잘되는 dif 팍팍 밀어죠야합니다 ㅎㅎ
    풍각쟁이♬ 13-07-13 15:19
    아주 좋은 소식이네요. ㅎㅎㅎㅎ

저도 체블2 몇번 보내보앗지만 정말 만족합니다,,,,

DIF 정말 번창하시길 기원드립니다.ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck