· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨2 와 스페셜HC 비교 부탁 드립니다.

아시아나붕어 / 2013-07-12 15:26 / Hit : 5251 본문+댓글추천 : 0

혹시 두대 비교 가능하신분 비교 부탁 드립니다..
    그리고 현금 최저가 하는곳 알려주세요...

룰루랄라00 13-07-12 22:21
    비교대상이 아닌듯..낚시대 두대를 살펴보는 순간부터
    사용해보면 hc가 두세수 위급입니다..
    참고로 체블2에 다이아 테이핑이 더 감겨있다고 보시면됩니다..
    도장부터 느낌이 틀립니다..
    노지유령 13-07-13 11:42
    윗분 말처럼 비교 대상이 아니죠..
    하지만.. 가격이 좀 아쉽습니다...
    하얀부르스 13-07-16 07:17
    hc사용해보면....

우와 하실껍니다 ㅎㅎㅎ

사용하는 1인이...

가격은 사악함 ㅋㅋㅋㅋ
    룰루랄라00 13-07-20 19:45
    감히 최고라 해도 맞긴한데..
    가격이 사악하여 쓰시는 분들이 별루없나봅니다ㅎㅎ
    chunryu 13-08-05 23:52
    사악한 가격이지만 HC 다른 브랜드들의 고가대와 나란히 해도 전혀 손색이 없고 제가 봐선 천향등과 비교해 보면 아실수 있을듯 . . .
    윤호윤서아빠 13-10-25 02:29
    ^^

2024 Mobile Wolchuck