· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 겔럭시 휘 장대 앞치기 어떤가요?

집어만대왕 / 2013-07-16 16:47 / Hit : 4760 본문+댓글추천 : 0

노지에서 쓸려고 48대 샀는데 앞치기가 수월한가요?

사월이 대자 정도면 어떤지 궁금합니다.

앞치기용 장대는 처음 사보는거라서.. 기대가 살짝 되긴 하네요

다윤아빠™ 13-07-16 17:10
    사월이 대짜보다 잘맞는 찌가 있는데...

수심천하님께 문의해 보시면 알려주실거에요.

사월이보다 궁합이 잘맞습니다.
    다윤아빠™ 13-07-16 23:20
    저도 그찌로 휘 올셋팅 했습니다.
    늘푸른붕어 13-07-17 00:02
    휘 좋아요 저더 앋그제
    강둔치 70 넘는거
    존맞 죽 -? 임니다
    늘푸른붕어 13-07-17 00:04
    근디유 찌는 잘 ? 모르건네유
    집어만대왕 13-07-17 07:44
    그찌가 어떤찌 인지 궁금하네요..^^
    일반 장대는 안써봐서..
    사실 많이 기대가 되긴하네요..

2024 Mobile Wolchuck