· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 레드

♡풍류객♡ / 2013-07-16 17:05 / Hit : 4586 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!초보낚시꾼 풍류객입니다!!

낚시대 살려고 중고장터 기웃기웃 거리다보니

체어멘 레드가 눈에 확 들어오네요!!!

다대편성시 뽀대도 멋들어지고요!!!ㅎㅎㅎ

그래서 29대 쌍포를 구매하여 일단 사용해볼려구 하는데요!!

1,떡밥,글루텐 낚시할껀데 어떤가요???

2,29대 쌍포 중고 가격대가 얼마에 형성이 되어있나요???

그리고 혹시나 착한 가격에 주실분도 찾아볼께요~~!!ㅎㅎ

더운데 모든분들 안출 하십시요~~!!^^

붕어향™ 13-07-16 17:53
    체어맨레드 사용중입니다

대의성질은 다목적 입니다

떡밥낚시 너무긴대만 아니면 할만합니다

근데 얼마전부터 생산규격이 바뀌었습니다

수릿대가 호완이 안됩니다

Dif에 물어보니 앞으로도 수리는해준답니다만

본사로 직접보내야 된다는것이 쪼매 귀찮습니다

그냥 사서 수리하는게 편한데ㅜㅠ

중고시세는 들죽날죽입니다

신품가격이 쪼매 올랐습니다

방랑과 에프에서 예전가로 팔긴하는데 제고가 없습니다
    사과먹는돼지 13-07-16 19:03
    체어맨레드 사용하고있는데 아주좋습니다.
    다목적이구요.
    요즘as도좋아서 택배보내면 몇일안으로 거의 무료로 수리해서 보내주더군요
    받침대랑 29쌍포 깔맞춤하면 이쁩니다.
    제가 미사용 29대있습니다.구매한지한달도안됐구요.
    한대는1회사용.한대는미사용.받침대3절2대 1회사용
    판매글 제아디디검색하면 있습니다
    제가한세트쓰고있구요.남는거판매하는겁니다.
    레드는 7월1일자로 10프로이상 올랐습니다.
    다윤아빠™ 13-07-16 23:19
    신북낚시 검색하시면 1+1 할겁니다.

아직현수막이 붙어있는걸 봤네요.

레드 29대로 떡밥질하기 괜찮습니다.

단,레드잠깐 사용할때 36대 쌍포로 밥질하다가

엘보올뻔했었습니다.

29대는 어느대던지 괜찮습니다.
    ♡풍류객♡ 13-07-17 14:42
    붕어향님,사과먹는돼지님,다윤아빠님 감사합니다!

2024 Mobile Wolchuck