· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블2

요가 / 2013-07-16 21:27 / Hit : 5036 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
    장마 막바지네요.. 모두모두 안출하세요~
    이런질문 맨날올라와서 식상하시죠 ㅋㅋ
    그래도 알려주세요 ^.^
    지금 체블사용중인데 장대로 떡밥낚시를하고나면 어깨하고 팔목이 아프더라구요..
    고민하던중, 요밑에글에 체블과 체블2 비교글을보고 장대만 체블2를 1-2대정도만 구매해보려고하네요..
    대략알아보니 30%정도하던데..
    혹.. 더 저렴하게 구매할수있는곳이있다면 쪽지나 댓글 부탁드립니다.^^

다윤아빠™ 13-07-16 21:54
    엘D낚씨에서 현금가 35% 합니다.

참고하세요.
    요가 13-07-16 21:58
    감사합니다. 다윤아빠님 다윤아빠님 생각하면 아직도 웃음이납니다.
    원일에서 바로옆좌대에 서로앉아 아는척도못하고, 나중에서야 다윤아빠님인걸 알았던..ㅎㅎ
    공주님들은 잘 크시죠^^?
    다윤아빠™ 13-07-16 23:11
    헉...전 누군가했네요.ㅋㅋㅋ

잘지내시죠?ㅋㅋㅋ
    JSK아까비 13-07-16 23:56
    체블2 5.0대새거있습니다

좀가져가세요 ㅎㅎ

전 3.6대 이상은 사용을 못하겠습니다ㅜㅜ
    JSK아까비 13-07-16 23:57
    오십프로 해드릴게요

먼지라도있으면반품받을게요ㅎㅎ
    요가 13-07-17 01:31
    아까비님 말씀은 감사합니다 헌대 떡밥낚시에 4깐도 헉덕이고있답니다ㅠㅠ
    혜민아사랑해 13-07-17 08:57
    다윤아빠님 체블2 수초치기낚시대로는 좀 어떠할까요? 50대 2,3대정도 알아보는데 딱히 눈에 들어오는게 없네요!
    다윤아빠™ 13-07-17 09:39
    수초치기낚싯대로는 아깝습니다.

좀더 저렴한대로 알아보시는게 좋으실거 같아요.

그래도 고가 낚싯대인데, 수초치기하면서 기스나면 가슴에 상처받습니다.
    노지유령 13-07-17 12:10
    수도권
    심~낚시 에서도 35프로
    대~낚시 에서도 35프로
    가능하다고 합니다
    요가 13-07-17 15:11
    네 노지유령님 답변 감사드립니다^^
    행복한주말꾼™ 13-07-17 20:31
    자주 다니는 단골 낚시점 가시면 현금시 30~35%해
    줍니다. 보고 사시고 혹시 나중에 문졔시 교환이가능
    히게 가까운 단골에서 사는것이 좋을듯 하네요
    요가 13-07-17 20:39
    네 주말꾼님 답변 감사드립니다.
    답변주신 모든분들의 관심에 감사드립니다^^
    바람만불어도챔질 13-07-18 11:56
    박X낚시 전화해보세요 ~ 35% 더 해주는듯 합니다.

2024 Mobile Wolchuck