· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체레 구입하고 싶은데..ㅠ...

리얼블랙 / 2013-07-18 09:26 / Hit : 4797 본문+댓글추천 : 0

다 제껴두고 ... 그냥 때깔에 훅해서..

30,32대만 일단 구입하고 싶은데..

30대는 거진 최저가로 있는것 같은데...32대는 없네요..

방x자 에도 문의해보니 더이상 재입고 계획이 없다고 하고..

혹시 30대 32대 최저가 재고 있는곳 아시는분 답변좀 부탁드려요 ^^

다윤아빠™ 13-07-18 10:39
    포럼방을 검색해보시면 좀 나올겁니다.

네이버에서 포천에 신북낚시쳐보세요.
    고집뿔통 13-07-18 11:41
    와우낚시 전화해보세요
    사과먹는돼지 13-07-18 11:53
    낚시타임이 최저가아닐까요?
    32대기준8.3하던대요
    리얼블랙 13-07-18 12:10
    낚시타임 32대 기준 9.2 더라구요
    현금가하면 5프로 빼준다네요
    사과먹는돼지 13-07-18 13:48
    낚시타임과 대박낚시 전화해보세요
    이별두울 13-07-18 15:31
    제가 알아본바로는 대박과 심통이 가장 저렴했던것 같네요 8.x였던것 같은데
    어복지존 13-07-19 06:10
    대박은 32대 재고가 없는거 같더라구요
    화장용스폰지 13-07-19 08:05
    심통에서 구매하셔요. 저도 구매했는데 저렴하던데여.
    전화로 현금하신다고 말하시고, 체어맨찌 선물 주는거 필요없다고 하시면 가격 더 빼주셔요
    리얼블랙 13-07-19 09:47
    심통은 체어맨 레드 판매하지 않다는고 하네요.

답변 감사합니다.
    다윤아빠™ 13-07-20 10:14
    신북에 있네요. 방금 보고 왔습니다.
    김大물꾼 13-07-20 13:12
    조금있으면 또 인상한다고 하네요 인상하기전에 빨리 구입하세요^^
    리얼블랙 13-07-21 11:57
    신북낚시 전화해 봐야겠네요^^
    답변감사합니다.
    좋은소식있으면 답변달게요
    리얼블랙 13-07-21 19:57
    다윤아빠님 덕분에 신북에서 구입했습니다 ^^
    레드 가격인상 된다고 하더라구요
    그래서 언능 주문했습니다.
    화수 정도면 받아볼수있겟네요..
    좋은정보 다시한번 감사드립니다 ^^
    전주사랑 13-07-29 13:33
    대박낚시파는것갓던데요

2024 Mobile Wolchuck