· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 1318번글 a/s 후기 입니다.

붕어꼬붕 / 2013-07-19 10:03 / Hit : 3849 본문+댓글추천 : 0

새걸로 교체 받았습니다. 어제 도착했네요.
    DIF a/s 좋다는 평이 괜히 나오는게 아니었네요.
    앞으로도 DIF 제품은 믿고 살수 있을것 같습니다.
    관심가져주신 많은 분들 감사합니다.
    모두들 안낚, 즐낚 하세요^^

다윤아빠™ 13-07-19 11:06
    우와~~~~좋으시겠다~~

DIF 완전 짱인디요???

DIF 유저로서 기분 만땅입니다. ㅎㅎ
    overlee 13-07-19 11:16
    그기분 느껴보시면 감동이죠^^

요즘 조구사들이 전반적으로 좋은 as 해주는 편인거 같아요

항상 즐겁고 안전한 출조되십시요~
    수심천하 13-07-19 11:29
    a/s 잘해주는 조구사 만이 장수기업으로 갈수있는 밑거름 입니다
    기분 좋으시겠습니다 ^^
    노지유령 13-07-19 12:08
    축하드립니다... 새거 산 기분이시겠어요...
    근데 제거는 왜 안된다고 할까요...........ㅠㅠ
    씁슬합니다
    말보르맨 13-07-19 12:09
    추카합니다^^
    폭군쿠마 13-07-19 13:13
    축하해!
    민찬아빠 13-07-19 18:44
    붕어꼬붕님도 DIF 제품에 중독되셨네요..ㅎㅎ
    그녀의수초 13-07-20 08:45
    와우~~ 좋으시겠습니다.왠지 든든합니다
    붕어꼬붕 13-07-20 16:43
    관심 가져주신 모든분들 감사합니다.여러분 덕분이에요^^
    오일이 13-07-28 04:05
    이야~~~~~~~~

제가 다 기분이 좋네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck