· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블2받침대

요가 / 2013-07-19 12:01 / Hit : 3796 본문+댓글추천 : 0

아~ 체블에서 체블2로 한대만바꿨는데..
    머릿속에 악마와 천사가 싸움박질합니다.
    천사가 "그냥써~" 악마가 "이왕산거 다 바꿔~"
    다음주쯤이면 악마가 승리를 할것같네요..

체블은 백조파랭이쓰듯이
    체블2에 저렴히 색상맞춰쓸수있는 받침대가 있을까요?
    있는체블 팔고 보태서 체블2를사야하는데..
    그것도 부담스러운상태라 받침대는 엄두도 못내겠네요..
    살려주세요~~~

노지유령 13-07-19 12:07
    중고 장터 열심히 파세요...
    거기에 답이 있습니다.
    풍각쟁이♬ 13-07-19 13:13

저도 체블2 쓰는데여,,,,,,스텐파이프 잘라서 이렇게 만들어쓰니 힘은 좀 들어도 저렴하고 좋아요,,,,

2단까지 만들어쓰니 40대까지(현재는 40대까지만 올려봤음) 튼실히 받쳐주니 좋습니다,,,때깔도 딱맞구요...
    요가 13-07-19 15:09
    와우~ >.< 부럽습니당 ^^
    설봉산 13-07-20 14:30
    부럽고 대단하십니다 ...존경스럽네요 ...
    프리우스ㅡ평택 13-07-23 05:53
    키야~

2024 Mobile Wolchuck