· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨레드 너무 구하고싶습니다.

대물을꿈꾸는초보 / 2013-07-20 10:39 / Hit : 5327 본문+댓글추천 : 0

신품가는 많이 저렴해 졌다고 하지만
    아직 좀 부담되고..
    레드쓰시는 월님들 혹 판매하실 생각있으시다면
    연락 부탁드립니다.
    아니면 신품가 제일 저렴한곳 현금할인 많이 해주는곳
    추천부탁드립니다^^

옥룡 13-07-20 13:07
    와우낚시에서 세일 하고 있네요..^^
    붕어향™ 13-07-20 15:30
    많이사실거라면 중고장터에 일괄로 나오는것

가끔 보입니다 스무대이상에 받침대까지

그런거 사시면 쌉니다

한두개씩 사시는거면 와*낚시 깍아주세요 코너를 이용하면

편하게 싸게 살수있습니다
    다윤아빠™ 13-07-20 15:42
    울동네 1+1 하던데요...
    붕어향™ 13-07-20 15:52
    1+1 인데 오른가격에서 적용되는거라

가격은 비스무리 하더라구요

겔휘로 넘어가고싶은데 엄두가 안나네요

견적뽑아보니 모닝풀옵션값 나오든데 ㅜㅠ
    PPSG1158 13-07-21 09:38
    맞아요 와우에서 세일하네요
    노지유령 13-07-22 11:27
    이왕 넘어가시는거면,,, 체래보다는... 휘로 넘어가시는게~~
    좋을거 같은데요
    붕어향™ 13-07-22 12:06
    휘 좋치요~~~~

근데 가격이 ㅜㅠ

견적은 뽑아놨는데 1300 있어야 되네요

넘흐 사악해요 ㅋ
    금빛바늘 13-07-22 19:49
    장터 매복밖에 답이 없는듯 합니다..ㅎㅎ;;
    대물을꿈꾸는초보 13-07-23 09:47
    월님들 답글 감사합니다^^
    똘김 13-07-24 11:10
    저도 와우 가봐야겠네요^^
    천안배스터줏대감 13-07-30 17:38
    와우 현금가는 안적혀있어서모르겠으나 방랑X닷컴에선 29칸기준 현금가 74000원이네요..기본사이트에적혀있는가격이 카드가격이라고본다면 와X 30칸 - 89000원 방랑X 30칸 - 86300원 인데요. 현금할인을 와X에서 얼마나해주냐가 문젠데.. 저도 어디서사야할지 고민중이네요^^

2024 Mobile Wolchuck