· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 다윤아빠님이 글쎄...

조선3대왕이방원 / 2013-06-30 09:03 / Hit : 6872 본문+댓글추천 : 0

갤럭시 휘를 풀셋으로 3셋트 더 구입하셨다는 정보를 입수했습니다. 헐..

아따삐오 13-06-30 10:35
    헐~2
    다윤아빠 13-06-30 11:14
    헐~3(설마요......제가아는 다윤아빠는 그정도 까지는 아닌디.)
    상주곶감대가 13-06-30 12:06
    헐~4 저도 그냥.. ^^
    조선3대왕이방원 13-06-30 12:44
    헐~5
    꿈에월이한수 13-06-30 13:08
    아프시다고 하시던데...
    3세트 . 부럽습니다 ~~
    다윤아빠 13-06-30 15:00
    유언비어에 속지맙시다.
    홍조사 13-06-30 16:35
    오랜만입니다....^^
    다윤아빠님...이방원님....
    전 한동안 낚시슬럼프여서 월척지를 거의 찾지않았는데 왕성한 활동 여전하시군요.....언제 물가에서 dif매니아들끼리 한번 봐야되는데....^^

아는 형님가게에 로그인된것으로 글씁니다....하이블루 드림
    하이블루 13-06-30 16:40
    요즈음 조용하네요....이중아이디 소리 나올까 제껄로 다시로그인.....ㅎㅎㅎ
    조선3대왕이방원 13-06-30 16:47
    하이블루님 제 채비로 낚시의 즐거움을 되찾으세요.
    하이블루 13-06-30 16:55
    ㅎㅎ 채비가 문제가 아니라 마음이 문제인듯합니다..
    몸도 마음도 지치고 넘 힘들어 손놓고 있습니다....
    다윤아빠 13-06-30 18:20
    와우 하이블루님 정말 오랜만이시네요^^

자주자주 뵈었으면 좋겠네요.
    조선3대왕이방원 13-06-30 18:27
    그러게요 하이블루님 생각하니 문뜩 몇개월만이라 생각드네요. 무슨일 있으셨는지요?
    다윤아빠 13-07-01 15:38
    저도 당분간 낚시 못할듯 합니다...

낚시하다가 통증와버리면..ㅜ,.ㅜ
    올4 13-07-04 11:57
    엘보 그거 무지오래가요 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck