· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] as관련 질문좀 드릴게요

취미삼아 / 2013-07-01 14:18 / Hit : 3514 본문+댓글추천 : 0

체블 32대 초리대가 자꾸만 빠집니다....
    as센터가 전화를 안받아서 그냥 택배 보내버렸는데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 몇일이나 걸릴까요?
    전화 안하고 보내도 괜춘하겠죠? 2번대가 갈라지지는 않은것 같은데.....혹시 이런 경험 하신분있으신가요?

돈키호테1 13-07-01 14:45
    저두 낚시하다가 3.2칸 2번대가 부러져 부산공장에 택배로 A/S 보냈습니다
    수리비도 안받고 2~3일만에 도착한거 같아요!!
    요즘 왠만한건 다무상수리니까 월,화요일에 보내시면 주말 출조하는데 아무 지장 없습니다
    늘 안출하세요~~~
    다윤아빠 13-07-01 14:45
    편지와 함께 동봉하셨다면, 아마 2-3일내로 오지 않을까 조심스레 짐작해봅니다.

제가 아는 형님도 3일만에 온것으로 알고 있습니다.
    기리빠시 13-07-01 15:05
    택배 받으면 a/s센터에서 전화가 옵니다.
    dif a/s 요즘은 엄청 좋아졌습니다.
    보통 목요일쯤 받을 수 있을겁니다.
    l장군l 13-07-01 15:05
    저도 얼마전 낚시대를 샀는데 그런현상이있더군요
    전화를 하니 원래는 불량 물건을 보내야하나
    번거롭고하니 불량물건 안보내고
    그냥1,2번대를 보내주더군요
    대신 착불로 보내드린다고 안내분이 말씀하시네요
    어차피 보낼때나 받을때 한번은 택배비 물어야하는걸로 알고있는데
    그냥 2500원내고 새걸로 받았습니다
    민찬아빠 13-07-01 23:20
    저도보내야겠습니다..
    주말에 접다가 32대 3번대 뚝..
    25칸 2번대끝이 갈라져 초릿대가 빠지공..
    4년넘게 사용하면서 이런적이 없었는데..
    금빛바늘 13-07-02 10:51
    요즘은 시즌이라 일이 좀 많은지 3-4일 걸리더군요.
    달빛호수 13-07-05 13:27
    체블의 고질적 증상입니다.

보통은 2번대가 갈라지고 초릿대가 빠진현상이구요. 초릿대를 꺼꾸로 넣어보면 2번대가 살짝 금이간것이 보일겁니다.

어쩌다 2번대 갈라짐없은데 초릿대가 빠지는경우가 아주 드물게 있읍니다.

A/S는 잘 해주고요. 통산 일주일 정도 걸린다 하고서 기다리시는게 좀 편합니다.^^

2024 Mobile Wolchuck