· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] * 경 축 *

다윤아빠 / 2013-07-05 17:48 / Hit : 5584 본문+댓글추천 : 0

* 경 축 *

은성, 천류 매니아셨던 overlee님 께서 DIF와 함께 하시고자,

어마어마한 돈을 들여서, 휘 두셋, 체블2 한셋을 장만하셨습니다.

그동안 강포,디명,고가대 처분하시느라 고생 많으셨고,

갤럭시 휘 월드로 오신것을 깊이 환영하는 바입니다.

조만간 아직 남아있는 다명 두셋도 얼른 처분하시기 바랍니다.ㅋㅋㅋ

축하드립니다.ㅎㅎㅎ

이제 누굴 꼬셔야 하나~~~~~~~ㅋㅋ

WELCOME TO GALAXY HWI WORLD ~ !!!

신나게 채비 얼른 하셔서 빨리 같이 출조해요~~~~~~~~

아빠는슈퍼맨 13-07-05 18:17
    대단하십니다 ㅎㅎㅎ
    부럽기도 하고요 ㅋ
    좋은붕어™ 13-07-05 23:23
    다윤아빠님!
    수고하셨습니다. DIF에 대한 사랑 쭉~~~
    전 올해까지는 체블2로 고수합니다
    명랑대물 13-07-06 02:44
    대단하셔요
    수심천하 13-07-06 05:19
    overlee 님 축하합니다
    휘 로 잘오셨네요 . 이제 오짜할날만 남았네요