· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 갤럭시휘 &체블2 한방 구입샷^^

overlee / 2013-07-05 21:18 / Hit : 6891 본문+댓글추천 : 0

dif회원님들~안녕하세요^^

체블에서 돌고 돌아 다시 dif로 돌아왔습니다

갤휘 3대하고 받침대 두개가 누락되서 다시받아야 되는데

받은 기념샷 한번 올립니다 무엇보다 확실한 as 믿음직한 무상수리카드

또한 포럼모임이 계기가 되어 가지고있던 고급대들 처분하고 오게 되었네요^^

다윤아빠께서 휘 몇대를 테스트 하게 해주셔서 사용해보고 결정했습니다 ^^

염장샷올려 죄송합니다 앞으로 열심히 사용하여 휘의 진가를 느껴보도록 하겠습니다

회원님들 항상 즐낚하십시요~^^

천지인연 13-07-05 22:40
    부럽습니다~~
    츈자님 13-07-05 22:55
    드디어 찔러군요ㅋ 축카 드립니다 ㅋ
    좋은붕어™ 13-07-05 23:18
    Overlee님 그디어 휘로 입성하셨네요
    휘 좋은 낚시대입니다 축하드립니다
    鲫鱼 13-07-05 23:35
    추카합니다 ㅋㅋ
    명랑대물 13-07-06 02:43
    명랑대물 13-07-06 03:59
    휘월드~ 쩔어요!!
    아빠는슈퍼맨 13-07-06 09:51
    완전부러움....

체비는 잘 준비하세요 ㅋㅋ
    바람만불어도챔질 13-07-06 15:32
    뭔 보증카드만 봐도 배부르겠어요 ㅎㅎㅎ 축하합니더 ^^
    낚띠가자 13-07-06 21:40
    왜 체어매x는 업는거지 ㅡㅡㅋ
    휘 추바드려여
    낚시를 너무 자주가니 장비를 못사여
    낚띠가자 13-07-06 21:50
    휘 고민중 이에여
    마눌님이 계속 반대 하네여
    티비 출연 할것도 아닌데 산다고
    인각붕어 13-07-06 21:53
    완전부러워용ㅠ
    낚띠가자 13-07-06 23:18
    한세트에 얼마에여
    웅아범 13-07-06 23:51
    도대체 들어간 돈이 얼마인가요?? 입이 쩍 벌어집니다 사진만봐도 배부릅니다 ㅎㅎ
    ♡화랑♡ 13-07-07 19:15
    ㅋㅋㅋ
    저거 언제다 줄 맨데요
    수축고무도해야하고
    줄감개도해야하고
    제가가서 도와드리까요 ?
    눈보 13-07-07 19:57
    기어이 받았구나!!!
    동상 이제우리 고만합시다!!!
    ^^*
    수심천하 13-07-08 05:22
    휘 세상에 오신걸 감축드립니다
    이제 사짜할 날만 남았네요ㅡ

추카~~~ 추카~~~
    다윤아빠 13-07-08 07:40
    멋지다...부럽습니다...
    ♡화랑♡ 13-07-08 08:17
    이번주 토요일이 기대됩니다
    멋지게 대편성하고
    큰붕어도걸고
    ㅋㅋㅋ
    다윤아빠 13-07-08 11:06
    이번주에 제옆에서 14단 피시믄 전 20단 필겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    땡감74 13-07-08 12:00
    세무조사 들어갑니다.ㅎㅎㅎ
    대편성 사잔도 올려주세요.
    대낚초짜 13-07-08 13:40
    ㅋㅋ 좋습니다~이제 대구리하시는 일만 남았네요^^ㅋ
    덕양붕애 13-07-08 17:14
    부우자신가보네요^^
    노지유령 13-07-10 18:44
    부러우면 지는것인데...
    저는 지지 했습니다...

이쁜 아이가있어 걸리더군요...

그래서 아이에게 투자 하기로 했습니다...

ㅠㅠ

부럽습니다
    찍사 13-07-11 11:50
    아 이러면 안되는데 싫어 할 겁니다
    NewType水鄕 13-07-11 13:55
    입벌어집니다. ^^
    잘보구 갑니다~~
    붕웃사 13-07-11 23:57
    헉.. 지름신 강령 하셨군요 ㅎㅎ
    요즘 포럼방중에 가장 활발한거 같아 보기 좋습니다.!!
    새로 장만하신 휘로 대물 상면 하시길 기원드려요~~
    까망이 13-07-24 21:01
    우와~~~~~~~~~정말정말정말로 부럽고 부럽습니다..월척 많이 ..아니 대물 많이 하세요....

2024 Mobile Wolchuck