· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이거 as가능할가요

함동저수지 / 2013-07-07 18:37 / Hit : 4150 본문+댓글추천 : 0

낚시대는 체어맨 블루 사용중인데요
    어제 낚씨가서 앞치기 하는데
    2.9칸 6번대가 뽀각났는데
    As가능할가요 산지는 좀됬는데

자압자 13-07-07 23:04
    어우 대값이더나오겟군요. . .
    함동저수지 13-07-07 23:18
    새로 사야 할지 고민이네요 ㅠ.ㅠ
    김大물꾼 13-07-08 07:18
    제가봤을때는 일자로 망가진것봐서는 as가능할것 같습니다
    요즘 DIF as좋습니다.
    저도 신품으로 구입해서 23칸 앞치기 도중 허무하게 손잡이 위에 일자로 망가져서
    바로 전화해서 이런경우가 있냐고 하면서 질문하니까
    택배로 보내주라고 하더군요 전화로 아무리 이야기 해봐야 소용없다고 직접 망가진 낚시대을
    눈으로 보고 판단해야한다고 하면서요 그래서 바로 포장해서 배송했는데 몇일후 택배로 물건이 왔는데
    신품으로 보내 주셨더라고요 순간 무한감동했습니다...
    다윤아빠 13-07-08 07:42
    dif에 보내시믄 감동할일이 생길겁니다.

근데 캐스팅시 부러졌다고요?? 희한한 일이네요.?
    민찬아빠 13-07-08 08:09
    우선 보내보시기 바랍니다..
    지난주 32칸 접다가 뚝/25칸 끝이 갈라져서 초릿대 빠져서 보냈더니
    무상 A/S가 되어서 왔네요..
    택배비는 한번은 부담하셔야하겠지만요..
    좋은 결과가 있으시길..
    함동저수지 13-07-08 08:17
    그런데 무상이든 유상이든 exc모델인데
    as하면 dif마크 된걸로 수리되겠죠
    금빛바늘 13-07-08 09:46
    1-2번대도 아니고 6번대가 앞치기 하다 부셔졌다니..
    놀랄일이네요..
    일단 한번 보내보심이..
    하이블루 13-07-08 15:07
    ^^ 혹시 바닥걸림이나 랜딩하실때 저부분을 손으로 잡으신거 아닌지요???
    앞치기하다가 저기가 저렇게 되실일은 거의 없으실거같습니다...
    룰루랄라00 13-07-08 17:41
    앞치기때문은 아닌것같구요..그전에 벌써 부러지기 일보직전까지갔다가(고기를 잡았다던지, 수초에 걸렸다든지) 앞치기할때
    부러진것갔네요..경질성 카본대가 부러질때 거의 위의상태처럼 칼로자른듯부러짐니다..
    소비자과실일경우는 당연 유상..위와같은 사례는 소비자 과실로 보기어렵기 때문에 무상으로 생각됩니다~~^^
    참고로 DIF A/S 최고입니다..

2024 Mobile Wolchuck