· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블2 받침대 여러분의 선택은..

붕통령 / 2013-07-08 12:23 / Hit : 4080 본문+댓글추천 : 0

체블2 받침대를 알아보고있습니다..

2.3.4절 셋으로 가고싶은데 금액이 커지고 부피또한 커지고요..

스텐미니 받침대에 체블2 받침대 시트지 작업해서 쓸까요..

아님 체블2절 받침대를 10여대 구매후 미니받침대 용도로 쓸까요..

따른 분들은 어떻게 사용하시는지 궁굼합니다..

다윤아빠 13-07-08 13:23
    미니로 쓰실거면 무리하지마시고 미니로 가시고요.

그냥 쓰실거면, 2절은 빼고 3,4절만 쓰시면 됩니다.
    월척바라 13-07-08 14:03
    다윤아빠님 말씀처럼 3.4절만 쓰심이..
    아빠는슈퍼맨 13-07-08 14:06
    시트지 어디서 팔아요?
    좋은붕어™ 13-07-08 15:50
    전 그냥 구매해서 씁니다
    10대 구입비용 만만치 않아도 원래 짝으로...
    깔 맞춤합니다
    찍사 13-07-09 09:40
    미니받침대 쓰시다보면 다시원래 받침대로 오게 되는것 같아요
    조선3대왕이방원 13-07-09 18:02
    체블2 낚시대에는 역시 블럭펄미니받침대가 좋지요. 색상이 잘받아요.
    잡는다 13-07-11 21:00
    받침대 좋아봐야 겉보기 말곤 쓸모가 없는 관계로 전 그냥 색깔 비슷한 싼거사서 사용합니다.

2024 Mobile Wolchuck