· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루 낚시대질문입니다.

소신 / 2013-07-08 13:44 / Hit : 4903 본문+댓글추천 : 0

초보 낚시인입니다 ,체블27칸 낚시대 뒷마개 열어보면 편심부분에 도장이 안되있는부분이 있는데요 낚시대를 저같은경우 돌려서 뽑는데요
    약간 세게뽑으면 도장안된 부분이 많이 는 아니지만 약 1~2mm 정도 보일정도로 뽑혀지는데요 사용하는데는 이상이 없을까요? 3번정도 사용하다가 발견하였습니다..더 세게 뽑으면 빠져버릴거 같아 살작불안해서 적당한 힘만주고 빼서 사용하고 있는데요 연결부분이 편심 불룩한부분이 보일정도로 나오니간 불안해서 질문드립니다.

월척바라 13-07-08 14:03
    사용하는데 이상없을거같습니다..
    하이블루 13-07-08 15:05
    말씀만으로는 카본마무리 된것을 말씀하시는것같습니다...아무이상없는데...^^
    부들과땟장사이 13-07-08 15:12
    도장안된 검정색 카본이 나올정도로 뽑힌다면 불량인듯하구요 절번물리는 부분이 다른절본보다 상대적으로 짧으므로 파손의

위험이 있을수도 있겠습니다.

A/S 문의를 해보심이 좋을듯 하네요..

미관상으로도 좋지않구요..
    덕양붕애 13-07-08 17:04
    전 그런거는 수리해서 쓰는데요 알려드릴까요?
    간단하게 해결됩니다^^
    덕양붕애 13-07-08 17:06
    강력본드를 비닐같은곳에 조금덜어내시고 도장안된부분을 한바퀴돌려서
    코팅을해줍니다.
    그다음 말리시고 끼우시면 깔끔하게 튀어나오지도 않고 안심하고 쓰심됩니다^^
    소신 13-07-08 19:26
    요즘나오는 채블이 가격싸진만큼 재품퀄리티가 떨어진건가요?

2024 Mobile Wolchuck