· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 에공 체블 부러짐

비락 / 2013-07-09 03:56 / Hit : 4332 본문+댓글추천 : 0

그것도 새거 어디서 산지는 기억도 안나네요

칸수는 21대 새삥 언재 써먹나 해서 몇달묵힌건대 포인트에 짧은대밖에 안들어가 5수정도 걸고
    40정도되는 향어 걸어 땡기는중 손잡이와다음칸
    사이가 빡 ㅋㅋ 손잡이가 부러졋습니다
    에라이 ㅋㅋ 속상합니다 부러진 낚시대는 안끌고가서 바로부러진 낚시대로 끌어 잡긴했습니다
    체블 25. 29 몇년 사용해도 짧은대는 체블정도면 되겟다 싶어 사논건데 ㅠㅠ 급실망이네요
    역시 로얄칸은 25 29같습니다
    21대 하나 더구입할려했는데 이거 고민되서요
    체블비슷한금액에 비슷한경질성 낚시대 추천좀해주세요 아님 그냥쓸까요?짧은대는 거기서 거기라 고민이긴합니다 흠흠

비락 13-07-09 04:42
    21칸손잡이 얼마나하나요 as보내기도 참귀찮네요 ㅠㅠ 어차피 as보내도 금액들어가겟죠?그냥 집앞 낚시점에서 수릿대사야되나;;
    비락 13-07-09 06:36
    천작21칸 써보신분 튼튼한지도 궁굼합니다
    32칸 쌍포있어서 그냥 깔맞춤 해버릴까도 생각중이라서요
    다윤아빠 13-07-09 06:47
    21대에 40정도되는 향어라... 째는맛 일품이였겠네요??? ㅎㅎㅎ

아무래도 대를 못세우시고 끌려가다가 뽀깍되신거 같은데요.

혹시 모르니,, 전화는 한번 해보셔요. 귀찮으시면 그냥 수릿대 사서 쓰시는것도 괜찮고요.

전 부러지면, 그냥 수릿대 사서 쓰는 스탈이라서요. 이래저래 해서 이렇게 되었다, 귀찮아서 말하기 싫더라고요.ㅎ
    돈키호테1 13-07-09 09:14
    저두 체블풀셋 사용하고 있는데 3.2칸 2번대 부러져서 a/s보내니까 그냥 무상으로 수리해서 보내주던데요~~
    본사가 부산(사상)인거 같은데 일단 통화해보시고 a/s신청하시는게 조을거 같네요
    그래도 나름 조은 낚시대고 서비스도 예전보다 훨신 조아졌다고 봅니다
    늘 안출하시고 대구리하세요~~
    비락 13-07-09 10:04
    두분답변 감사합니다 일단 고쳐놓긴 해야겟죠 쌔거니 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck