· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨레드 최저가 부탁드립니다

얌쉥이 / 2013-07-10 04:21 / Hit : 4311 본문+댓글추천 : 0

체어맨레드
    36부터52까지 한대씩 장만하려합니다
    최저가 어디인지 부탁드립니다
    댓글이나 쪽지로 부탁드립니다

감사합니다

뚜거리 13-07-10 08:46
    대박** ㅇㅇ**가장저렴한거 같네요
    다윤아빠 13-07-10 09:10
    저희동네 1+1하는거 같아요.
    바닥부부낚시 13-07-10 09:41
    다윤아빠님 원뿔원 하는곳 연락처좀 쪽지로 부탁드려봅니다.~~
    뽀기아빠 13-07-10 10:15
    다윤아빠님 저도 쪽지좀 부탁드립니다~~
    뽀대나는붕어 13-07-10 10:47
    다윤아빠님 저도 쪽지좀 부탁드립니다~^^
    다윤아빠 13-07-10 11:11
    포천에 신BOOK 낚시 검색해보셔요.

이런걸 뭐 쪽지 까지...

공개한다고 뭐라고 할까요?????? 다 좋자고 하는일인데.ㅋㅋ
    사과먹는돼지 13-07-10 14:21
    전이번에 레드일부처분했다가 다시 구매했는데요
    27대 74000 29대 75000 32대 83000
    이렇게구매했구요 쌍포구매하면서 현금으로 짜투리
    좀더 약3프로정도 할인받았는데 소비자가를 몰라서요.더싼곳있음 알려주세요
    김大물꾼 13-07-11 22:05
    나는 x나게 비싸게 샀네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼마전에 52칸 구입했는데
    말보르맨 13-07-19 12:09
    가격 많이내려가서 함써봐야겠네여

2024 Mobile Wolchuck