· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] dif 낚시대는 판매점 문제가아니지요

가을과전설 / 2014-05-12 05:23 / Hit : 5586 본문+댓글추천 : 0

왜 판매점 문제로 몰고 가시나요

Dif경영 마인드가 정상이아닌거지요.

제가 얼마전 올린글에 조구회사 언급은 안했는데요

그받침대가 체어맨2 받침대입니다

본사에서 as받았구요 as직원이 절때 오해는 하지말라고하면서

두대다 똑같은 절번으로 바꿔서 보내더군요

그뒤 dif 물건은 다 팔았구요 처다도 안봄니다

요즘 제품 불량 불만 조구사가 dif가 70프로이상입니다

물건 길이 무게 절번빠짐 등등

낚시 꾼은 조구회사에 봉인가요?

처음 물건보다 카본 반으로 사용하고 as카드 주고 한두번

무상as해주면 끝 무상끝나면 낚시대 다 버리실건가요

Dif조구사는 반성해야합니다

월척은 낚시꾼 싸이트입니다

낚시꾼들은 조구사에 봉이 아님니다 정신차리세요

사진 왼쪽은 초창기 구입절번 오른쪽은 as후 새로온절번

조구 회사 정신차리세요

SECOM 14-05-12 07:38
    가을과 전설님 말씀처럼 웬만큼 첫번째가 조구사의 문제로 생각 할껍니다.

답글을 다신 분도 본문의 글을 잘못 이해했거나 동문서답 했다 생각 합니다.

세상에 사람이 모두 똑 같을 수 있겠나?~ 이런생각 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다윤아빠™ 14-05-12 08:13
    진짜 DIF 가지가지하네요...

밑에 제품 사진이 흐릿해서 설마했는데...
    붕어향™ 14-05-12 09:37
    같은절번이 아니라는생각이 들정도네요
    진짜 가지가지하네요
    눈가리고 아웅도 정도것이지 두께가 거의 두배네요
    카본아껴서 돈벌라고 하는건지?
    황금가물치 14-05-12 09:45
    조구사들 정말 너무하네요...
    황금가물치 14-05-12 09:47
    한가지 문제를 다르게 볼수도 있구나를

월척들와서 느낌니다 세상참 넓슴니다..
    아빠는슈퍼맨™ 14-05-12 09:59
    두배차이네...

정말 가지가지하네요
    유율 14-05-12 11:59
    황금가물치님 조구사들이 아니라dif입니다

제발좀^^
    황금가물치 14-05-12 12:14
    유율님 죄송요 ㅡㅡㅎ
    유율 14-05-12 12:46
    아니에요 황금님ㅋ
    한지찌 14-05-12 17:48
    저도 예전에 바다볼락대 초릿대 동일부위 세번째 부러진후 dif 라면 쳐다 보지도 않습니다.

저도 조력 웬만하고, 갯바위에서도 절대 바닥에 낚시대 놓지도 않습니다.

아무 데미지도 받은적 없는 낚시대가 앞치기 하려고 들면 뚝뚝 부러지니!

초릿대 하나씩 끼워줄때 알아 챘어야하는건데...

그후 어느 낚시점에서 손님이 그 낚시대를 흔들어보고 있길레 설명을하고 극구 말렸더니 주인아줌마 눈에 전기가!^^

아무튼 dif 품질은 아직 갈길먼듯...
    찌랑나랑 14-05-13 09:46
    저정도 차이가 있다는 것은 정말 문제네요.....

그런데 왠지 낚시대로서는 오른쪽이 더 적합하게 보이네요. 왼쪽은 받침대처럼 보이고...... ^^

엄청난 대물대인가 봅니다.

2024 Mobile Wolchuck