· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨석권 제원나왔네여.

다윤아빠™ / 2014-05-26 11:55 / Hit : 6877 본문+댓글추천 : 0

체어맨석권 제원나왔네요.

지름신이 강림하실지...아니믄 그냥 지나치실지...ㅎㅎㅎ

방금 대림에 올라온 따끈따끈한 사진입니다.

60대까지 나오다니...요즘 60대까지 나오는 회사들이 많네요.ㅎㅎㅎ

기타문의 사항은 대림낚시프라자에서 확인해보세요.

소젖시대 14-05-26 12:35
    감사합니다
    다윤아빠님의 사용기를 기다려 봅니다
    갤럭시후 14-05-26 13:06
    가격이 갤럭시휘랑 맞먹네요...후덜덜
    금빛바늘 14-05-26 13:30
    무게도 후덜덜 가겨도 후덜덜하네요.ㅡㅡ;;
    향수™ 14-05-26 13:59
    무게가 좀 무겁네요.
    오로지붕어만 14-05-26 14:25
    예전 석권 그대로라면 한번 히트 칠것 같은데요...
    대낚초짜 14-05-26 16:39
    헐~~~
    낚띠가자 14-05-26 18:09
    가격 후덜 음
    김大물꾼 14-05-26 19:55
    요즘낚시대 가격참 고가낚시대죠.
    그만큼 가격대비 거품이 심한낚시대도 많이있죠.
    저는 신제품 출시보다 기존 낚시대 편심부터 보안하고
    신제품을 출시하면 좋겠다고 생각하는 사람입니다.
    소비자 가격은 아무런 의미가 없다고 생각합니다.
    아마도 신품 출시 하자마자 현금가격 기본 30프로부터 시작할것 같으니까요.
    아빠는슈퍼맨™ 14-05-26 20:05
    만져보고 싶어 손이 근질거립니다.ㅎ
    뽀굴이 14-05-26 23:19
    비싼 값을 지대로만 한다면 용서가 되겠지요 비싸기만 하고 값어치를 못한다면 여럿 죽이는 악마겠지요 사용기 보고 싶네요 나이는 자꾸 늘어나는데 눈만 높아저서 이걸 어쩌나 .....
    登龍門 14-05-27 02:40
    좋은 정보 감사합니다^^
    야메특급 14-05-27 13:30
    잡지 광고에는 32대 기준 8마디로 광고하더니...
    출시는 9마디네요^^;;
    카네트 14-05-28 17:47
    좋은정보 감사합니다.
    청년태공 14-06-11 14:25
    뭐가 이렇게 비싸지..
    요즘 가격 거품이 너무.심한듯하네요

2024 Mobile Wolchuck