· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 석권 사용기 ^^

수심천하 / 2014-06-08 21:35 / Hit : 8132 본문+댓글추천 : 0

석권 or 갤휘 비교 테스트 입니다
    석권 46 54 58 60 테스트 해봤네요
    우선 앞치기는 장절이라 그런지 잘날라 가네요
    휘에 비해 유연성은 좀 있어보이고 손맛도 느낄수 있습니다
    무게 또한 약간 가벼워 보입니다
    무게 이 뒷 쪽에 있어 보입니다 ㅎ

꿈을낚는조사 14-06-08 21:46
    수심천하님 안녕하십니까~
    그래도 갤휘가 한수위인건 맞죠?^^
    서조사 14-06-08 22:19
    장정이면 일반 낚시가방에 들어가나요? 1m 가방요
    RS5 14-06-09 02:56
    형 석권 추가로 지르신거에요?

석권 저도 x수낚시에서 만져 봤는데 별로던데요

절번이 울퉁불퉁..디자인도 휘가 낫고요

휘 체블 중간 포지션
    오로지붕어만 14-06-09 10:45
    과거 석권의 명성(?)에 못미치나 보지요?
    예전에 석권은 많이 알려지진 않았지만
    쓰는분들은 최고의 대라고 칭찬이 자자했던 대인데...
    석권은 그대로인데 다른대들이 많이 좋아진건지
    생각보다 주목을 못받는듯 하네요...
    대낚초짜 14-06-10 14:22
    천하형님...앞치기도 하셔요??ㅎㅎ
    다윤형님과 대낚이랑 동출해용..^^
    행복한날 14-06-11 22:08
    석권대가 3가지로 생산되내요..

전 QEXE 석권쓰고요

체어맨석권하고는 약간 차이가 잇는것 같내요..

2024 Mobile Wolchuck