· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 갤럭시 엑스 +체어맨엑스블랙

니이모를찾아서 / 2014-06-23 12:06 / Hit : 3665 본문+댓글추천 : 0

다들 안녕하신지요^__^ 다시 복귀 했습니다 선배님들!!

몸이 근질근질하여 지름신이 왔습니다 ㅎㅎ

1년전 아이가 생겨 체블 싹~~정리하고 딱!1년 쉬었습니다.

내싀키... 다 큰거 갔습니다 ㅋㅋㅋ

이젠 달릴까합니다... dif 골수팬이라 DIF밖에 눈이 안들어오네요...

궁굼한게 있어서 선배님들 조언을 듣고 싶습니다..ㅎ

우선 갤럭시 엑스(블루?)와 체어맨엑스 블랙 똑같은 제품인가요 ?통 모르겠습니다 ㅠ

체블2 최저가 도 쪽지 부탁드려요 선배님들 ^___^

체블2 구매할수 있게 달콤만 말좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

혹은 추천 부탁드립니다 ^____^

저는 엘보우 때문에 4.8 밑으로만 사용합니다.

고니v 14-06-24 09:31
    갤x나 체어맨x 둘다 좋은대 입니다. 전 가격대비 체어맨x 추천 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck