· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 석권구매

눈쟁이 / 2014-06-26 15:34 / Hit : 7468 본문+댓글추천 : 0

석권 판매처, 가격,현금가 무척궁금합니다
    그림으로 무척 좋아보여서 관심같게 되었습니다
    아시는분 쪽지주시면 감사하겠습니다
    꾸우벅

독야1326 14-06-26 16:07
    충북 청원군 내수읍에 상원낚시 사장님께서 dif 에의뢰해서
    만든 낚시대 이구요 석권1,2 가있습니다
    석권1 은 완전 대물대이고요 무게감은 좀있어요~~
    석권2 는 조금더 가볍게 만든것이구요 미쓰비시 원단 사용했다하네요
    휘 대하고 같은금형이구요~~ 가격은 좀있는편입니다
    눈쟁이 14-06-26 16:26
    유용한정보감사합니다
    석권2에 관심이 갑니다
    값이 궁금합니다
    야메특급 14-06-30 16:36
    이번에 새로 출시된 DIF 체어맨 석권을 말씀하시는거 같은데.. 아닌가요? 기존 석권대(QEXE(퀘재)대물석권, 다이아 석권)는 찾는 분이 거의 없는데..ㅎㅎ
    대물석권대는 제가 사용중임니다..
    궁금하신거는 쪽지 주세요^^
    대불본색 14-06-30 20:13
    내수 상원낚시 사장님이 석권이라는..
    안써봐서.. ㅠ
    해인파파 18-10-31 14:29
    오 퀘제레포츠에서 dif오이엠으로 만든 낚시대 저도 32대하나 가지고있습니다. 좋아요

2024 Mobile Wolchuck