· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] dif검수 완전 개막장입니다

후킹확률5프로 / 2014-06-29 17:07 / Hit : 9095 본문+댓글추천 : 0

제가 사용중인 낚시대는 월산고구려대입니다 긴대가 46대 밖에 안나와서....

50대이상 낚시대가 필요하여 여러 조구사 낚시대및 사용기 등등 한달동안 보다가

석권대가 새로 출시하여 옥내림만 하는 저라서 바로 구입하기로 결심하고..평소에 자주가던 낚시점에 50~58개까지 8대정도

구입해달고 하였습니다...

엊그제 주문하여 어제왔는데..오늘 보러 갔습니다..

긴장되는 맘으로 낚시점으로 신나게 날라갔습니다

낚시대 보고 검사도중.. 아놔 쌍욕 나올뻔 했습니다..

완전 개막장 낚시대입니다... 이게과연 대당 50만원에 구입해야 하는 낚시대인가...

dif조구사 광고는 겁내하던데 광고비로 검수하는사람들 다짤랏나??

첫번째 오늘 받은 낚시대가 중고도 아닌데.. 다른 대들이 약 6절번정도 기포가 있습니다

점주님도 황당해 합니다...

두번째 손잡이대.. 두대정도가 벗겨져 일어나고 있습니다...

셋번째 절번물림 마디 끝부분에 예를 들어 나무젓가락 반토막낼때 갈라지듯이 반정도가 가시올라오고 있습니다[아주많은 절번이]

넷번째 8대중 3대가 삐그덕 삐그덕 소리 납니다.. 편심공차입니다..

다섯번째 절번마디가 첫부분이 / 요렇게 짤리것도 있습니다...

이런 개막장 조구사 제품이 있습니까??

전.. 낚시대셋트 참 많이 쓰구 바꾸고..하였습니다..

그런데 이런 개똥같은 낚시대는 첨봅니다..

점주님도 차마 말을 못하여 바루 반품 하신다고 합니다...

포럼방에 dif 매니아님들 있을겁니다... 옹호하는분들... 이건 아닙니다

절대아니라고 봅니다...

최소한 소비자에 대한 배려는 잇어야지 이걸 만약에 인터넷에 구입하여 받앗다면...

전.. 정신건강 안좋아지기 전에 부산사하구 쳐들어 갈껍니다...

dif 관계자님들 이글 만약에 보신다면...제품 개같이 만들지 마세요

그렇게 제품 만들고 팔아 쳐묵으면 좋으십니까???

신품낚시대에 기포라니 개양아치도 그카지는 않겟습니다???

아주 개떡같은 낚시대 잘구경하엿습니다.. 아주~ 잘봣습니다..개같은낚시대

김간G 14-06-29 17:34
    여기서 이러지 마시고 DIF에 전화하시면 되는거 아닌가요??
    개같은 개떡같은 그런 단어는 맞지않네요...
    초기불량은 여기 말고 DIF에 연락해주시면 더 좋은 물품 생산하는데 도움될것같다는 생각 합니다.
    후킹확률5프로 14-06-29 17:42
    오늘 일요일 입니다... 낼 전화하면 된다고요??
    저만 전화를 했을까요??
    과연 이런일 당한분 없을까요??
    제가 전화했어 이런일당했는데...
    가들이 그럼 당장 고칠까요?? 지버릇 개줍니까??
    글을 남겨 많은 사람들이 보고 조구사들도 욕을 먹어야지 그나마 쬐금이라도 달라지지 않겠습니까???
    과연 제가 전화한다고 조구사들이 달라질까요
    전.. 조구사만 욕합니다.. 개 이말 월척님들은 눈여겨 보지마세요
    김간G 14-06-29 17:50
    개인적으로 DIF 계열 낚싯대 사용중이지만
    뽑기가 잘되어서 전부 잘 사용하고있지만,
    구입하면서 외관확인 다 합니다...
    제가 확인했던 낚싯대에선 아무런 이상이 없더군요...
    혹시나 위에 언급하신 내용을 사진으로 찍어두신게 있으시면
    보여주실수 있으세요 ??
    참고만 하고 다음부터 그 부위를 집중적으로 확인해서 봐야겠군요
    문나이트 14-06-29 17:55
    대당 50만원짜리 저런 물건 받았다면 전 눈이 돌아갔을듯.차분히 조구사에 전화해서 앞으로 좋은 물건 기대하는 마음은 못갖을꺼 같네요 새것이면 새것 다워야지요 as좋다고 다가 아닙니다 검수는 무조건 우선순위 1위가 되야합니다 그다음이 as죠
    새우총 14-06-29 18:19
    흠..당연히 진정이 안돼죠..얼마나 흥분하셨으면 이랬을까요.. 조구사들 삐싸고 안비씨고를 떠나서 검수가 확실히 되야하는데..
    맨발의청춘 14-06-29 18:42
    저도 주변 지인들이 DIF 낚시대 산다면 완전 말리고 있습죠..갠적으로 기본 영업컨샙 방향을 파랗고 빨갛고 화려한 디자인과 온갖 이름만 갖다 붙혀 이것저것 신형이다 뽑고보자 하는건 아닌지??그에 반해 기본적인 낚시대 본연의 임무는 개막장 무시 같더군요.
    형님붕어 14-06-29 20:41
    매번 반복되는 소리인데 왜 안고쳐지는지 참으로 아이러니합니다..
    일단잡고봐 14-06-29 21:21
    여기는 이런글 올릴 수 있는 포럼방입니다...
    뭐 문제가 있었으니 당연히 글 올릴 수 있다고 생각하구요~
    많은 고객들이 이런글을 보고 신중히 판단하고 평가하고 구매해야 한다고 생각합니다..
    quaker 14-06-29 21:41
    여기다 이런글 안올리면 어디다 올리란말이요? ㅎㅎ

dif사 물건 개판은 하도 보고 들어서 이젠 새롭지도 않네요
    대피고빨자워리어 14-06-29 21:55
    쓰레기낚시대네요저도그마음이해할거같아요내일회사에전화해서욕단디하세요형님
    붕어향™ 14-06-29 22:04
    오늘ftv에 체블2 광고하면서
    대표이사가 나와서 그러더군요
    장인정신으로 만들었다고
    장인이 어떤분야에 오랫동안 자부심을가지고
    최고의 물건을 만드는사람이란뜻인지
    아님 장모님 남편을 일컷는 소린지 모르겠네요
    으이구~~~ 쫌 잘만듭시다
    다윤아빠™ 14-06-29 23:23
    有口無言
    제발 DIF 관계자분들 정신차리시길 간절히 소망합니다.
    똥팡저우 14-06-29 23:49
    음.. 사지말아야겠네요.
    독구다이 14-06-30 07:42
    저는 낚시대 구입시 고가대가 아니고 그냥, 저냥, 저렴한, 사용하는편입니다.
    물론 구입시 바로 검수하지않고 사용시도 검수를 하지 않습니다.
    시간 낭비일것같은 아직 물고기 잡아서 대 뿌러진적 없어서.
    근대 예전에 구입한 모 기업 낚시대 구입후 채비후 투척하는데 삐거덕소리가 나더군요.
    완전빼지않아서 그런가하고 다시 정렬하고 투척 계속 삐거덕소리..5대중 1대
    혼자 중얼거리고 말았지만..엄청 고가는 아니지만 그렇다고 저가도 아닌데..
    진짜 신경거슬리더라구요..밤새 삐거득 삐거득 지금은 가방에 쳐박아두고 거의 사용치않습니다.
    그 후부터 기포는 보지 않더라도 꼭 펴보고 흔들어보고 구입합니다.
    위 작성자분 고가장비인데 품질이 드런 상황이면 욕나오는것 이해합니다.
    백두장사 14-06-30 08:53
    사진이라도 올려놓고 말씀하시면 더 먹힐듯 합니다...
    그런건 증거를 잡아놔야 아무말 안나옴...
    그리고 바톤대 껍질벋겨지는 대들 많습니다. 매가파워강호는 10대 주문하면 10대다 껍질이 너덜너덜해서 오죠...
    바톤대 코팅...ㅋㅋ
    근데 저는 고가대 구입할대도 편심이나 절번확인같은거 안하는데... 대단하시네요
    폈다접었다 14-06-30 09:21
    자세히 안봐도 다보였습니다 제가 말하고 싶은거 왜 신품 낚시대에 기포가 있을까요 그게 젤 궁금합니다 대절번 과반수 꺼꾸로 놓고 때린거 처럼 구멍반이 찌그러져 있고 도대체 낚시대에 무슨짓을 했길래
    SECOM 14-06-30 09:44
    DIF의 장인정신 다 어디 가셨나... 안타깝네요.

낚시대 세련되서 좋기는 한데... 씁쓸합니다.
    오로지붕어만 14-06-30 09:52
    검수과정이 빠진것 같군요...
    가격은 최고급인데 품질관리는 영세성을 면치 못하니 답답할 노릇입니다.
    아빠는슈퍼맨™ 14-06-30 10:33
    Dif요즘 왜이러는지...

관계자분 이글 꼭 보고 잘좀 하세요.
    황금가물치 14-06-30 13:39
    흠....

새로운 제품인데...

보증서 들었다는 선전이 아닌 품질에 중점을 좀 두시길....
    빵터져 14-06-30 14:23
    DIF가 예전 보다는 많이 좋아졌는데
    요사이 쌓아놓은 이미지 확 사라졌군요,
    조구사에 전화를해서 한마디 하셔야
    할 듯 합니다.
    파로호멋쟁이 14-07-01 01:29
    저런?.. 장모정신으로 만들어야 하는데. 장인정신으로 만들었궁요?

월척캠페인: 오분만 청소 합시다
    부처핸섬 14-07-01 20:45
    이해합니다^^
    저도그런것땜에
    청강용 극수대로 맘달랬습니다
    대피고숙면 14-07-02 23:45
    어허 성격좋은놈 입에서 쌍욕나오게 만드는
    낚숫대 함보자 복아!
    디아이에프 전화해서 형 바까도
    내가 욕치께
    경희 14-07-03 18:34
    장인정신이라..

저쪽 집안은 장인이 시원찮은 가봅니다.ㅎㅎ

에혀.
    법자 14-07-09 02:47
    덤핑이후에는 전혀 신뢰가 가지않는 브랜드네요 ..
    전문꽝조사 14-07-10 00:18
    저도 체어맨 휘쓰는대 점점DIF가 믿음이 안가네요.

2024 Mobile Wolchuck