· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨레드 사용기

오리배 / 2014-07-28 14:08 / Hit : 7609 본문+댓글추천 : 0

신품으로 32 36 40 쓰리포 구입했습니다.
    현재 옥내림으로 사용하고 있구요..손맛 좋고 붕어도 잘 올라오네요!
    낚시대가 상당히 질기면서 듬직하네요..

단점(제가 한번 쓰고 느낀점) :
    총9대중 편심9대 ㅡㅡ;; 낚시대가 일자가 아니고 옆으로 휨;;;.원줄잡고 흔들면 뻐걱소리남.
    1.2.3.4.번대 각각 유리판에 놓고 굴리면 뒤뚱뒤뚱 거림 하하;;;
    한대가 2번대 중간이 갈라짐; 모르고 사용했으면 아마도 초릿대 발사?? 이제 일일이 확인해야함 ㅠㅠ
    한번 사용후..일주일후 기포생김;; ^^

현재 모든 낚시대 DIF로 보낸 상태입니다.내용 잘 적어서 보냈으니 a/s 잘되어서 오겟죠 ^^
    솔직히 자수정 드림보다 제품 상태는 하급으로 보여요~! ㅠㅠ

오로지붕어만 14-07-28 14:32
    드림보다 하급이라니 조금 아쉽네요...
    빨간색 뽀대는 거의 죽음이던데...
    뚜거리 14-07-28 19:48
    글쎄요 저는체레30대 사용중 편심은 일부있으나 아직까진 이상없이 잘사용중...
    가격대비 굿입니다...
    오사삼 14-07-28 20:03
    얼마전까지 체레드썻던 일인입니다
    받침대까지 올셋팅
    뽀대죽입니다^^**
    본사에 전화해서 편심애기하면 교체해줍니다
    as끝내줍니다
    노지SHOW 14-07-29 02:12
    체어맨 레드 던져보니 괜찮던데요 ㅎㅎ

문제가 있다면 당연! 수리를 해줘야지요^^

DIF로드 사용하지만 믿음은 안갑니다 ㅎㅎ
    김大물꾼 14-07-29 13:35
    체어맨레드가 한마디하고 갑니다
    드림대하고 비교되어서 기분상하다고요.
    체어맨레드가 드림보다 더더 좋습니다
    참고하세요
    파랑바늘 14-07-31 17:49
    9대중 9대 A/S라니.....

운이없으셧던 걸가요..아님 제조자체가 문제일가요...되짚어보게되네요
    전주꾼 14-08-01 16:22
    편심이야 조금있지만 사용하는데 문제 없고 2년 사용 하면서 후회한적 한번도 없음 드림 으로 가시면 될듯 싶습니다 체레가 싫어 해요
    오리배 14-08-02 13:19
    체레가 좋아서 구입했습니다 ^^ 사용해볼 결과 맘에 들어 3대 추가 구입했구요~
    허나 마감.검수가 영 아니란 말이죠 ^^:;
    체레가 나쁘다는게 아니고 DIF 마감.검수가 영 아니란 거죠..
    드림과 비교 대상은 아니지만 비교가 되게끔 DIF에서 만드는거 같아요~

휴가인지 전화도 안받고 언제쯤 A/S해서 올런지 ㅠㅠ
    세븐지니 15-09-29 21:47
    저도 체레 25대부터 44대까지 쌍포 있습니다 길이가 조금 다를뿐 그냥저냥 쓸만합니다 ㅋㅋ 가격대비굿~

2024 Mobile Wolchuck